InfernalHack

rokkinrol

Premium
Реакции
203
ну да рм ходил норм баны как обычно , ( нет ни одного даже вх за который не банят не говоря уже за мультикил. ) тем более рм . Если с килом на рм то бан 1000000000% + бан по хз мат-опер и тд ну а за пве баны по жестянкам не дают...
ещё как за пве дают)

Реакции
49
ну да рм ходил норм баны как обычно , ( нет ни одного даже вх за который не банят не говоря уже за мультикил. ) тем более рм . Если с килом на рм то бан 1000000000% + бан по хз мат-опер и тд ну а за пве баны по жестянкам не дают... Если уже словил бан по жестянкам это 100% ходил либо маленьким рангом пвп либо рм. (ПРОВЕРЕНО ВРЕМЯНЕМ )
[/QUOTE]

чит какой?

Реакции
0

чит какой?[/QUOTE]
Запрещено правилами упоминания -реклама сторонних по .

Реакции
0
Запрещено правилами упоминания -реклама сторонних по .
так вот зачем ты это написал? если я у витали спросил за этот чит с которым он бегает[/QUOTE]
Блин какие же вы тупые или тупо прикидываетесь . хоть какой чит хоть кто кодер плевать хоть даже путин .. один х...уй бан ск будет хоть ты бегал рм хоть ты его просто запустил. Или вы блю..ять думаете что кодеры АДМИНЫ ИГРЫ и вас с его читом не забанят.? пздц откуда вы беретесь ? такое ощущение что вы инопланетяне ...( Мозгом думайте ) не извилиной а ( мозгом )

Реакции
49
так вот зачем ты это написал? если я у витали спросил за этот чит с которым он бегает
Блин какие же вы тупые или тупо прикидываетесь . хоть какой чит хоть кто кодер плевать хоть даже путин .. один х...уй бан ск будет хоть ты бегал рм хоть ты его просто запустил. Или вы блю..ять думаете что кодеры АДМИНЫ ИГРЫ и вас с его читом не забанят.? пздц откуда вы беретесь ? такое ощущение что вы инопланетяне ...( Мозгом думайте ) не извилиной а ( мозгом )[/QUOTE]
инвалид ты сам мозгом думай че ты мне тут рисуешь ? я с читом с основания играю ни дня без по и ты мне пытаешся накидать чушь? если тебя банят ты 0 играть то с по не умеешь сейчас 20 год не как не 2012 .... ты не интересен выскочка

kaspersky keys
Верх