KOKOS777

Premium
Реакции
100
Вчера купил данный софт для ПВП и проиграл с ним 6 часов(1 час ПВЕ и 5 часов ПВП РМ). Что могу сказать Schokk как всегда на ВЫСОТЕ! Все функции софта работают качественно! Играл не сильно наглея, но и не шкерился, короче играл по фану на расслабоне. Бана НЕТ, удовольствие получил!
полштуки неделя для фана и не наглея.Ну вас богатых не понять.А так продавцу побольше ТАКИХ фановых покупателей для процветания.Удачи в продаже :Gamer4:

Реакции
0
купил чит для пвп , полёт нормальный , качественно все функции работают , советую

Реакции
15
как это понять наглеть на пве?я понимаю на пвп когда все хеды делаешь и жалуються .а пве?бред как то написал Evillin

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Только тот кто купил может оценить и оставить свой отзыв , остальное пустые слова , спасибо ребята что не ленивые и поиграв возвращаетесь написать отзыв

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Вообщем, приобрёл чит для PVE на день
С 11 ранга аппнул аккичи до 28 за 4-5 гидр (Все успешно пройден)
=======================
Пройдёмся по минусам
- В зависимости от ПК ВХ занижает фпс до 30 мб даже до 10, приходится брать штурма и самому убивать, а не прострелом.
- Новая функция "Мультишот" работает так: Если ниже ФПС - то и киллы будут медленно идти, Если больше - быстрее. Мне потребовалось 40 минут, чтобы это понять

=======================
А теперь по плюсам
- Отличнейшая защита,обход хз что там у варфЕйса, не забанило спустя сутки (играл с рандомами, фулл рейдж)
- Качественный АИМ
- Ну и Цена
=======================
Итог: Шок, благодарОчка за новый софт. Куплю ещё на недельку)

Последнее редактирование:
Реакции
8
Очень годный софт, брал тест пвехака на день, в итоге на следующий день купил на неделю. 2 дня играл по рейджу, как с левыми так и со своими. На данный момент аки живы(играл на 2 акках)

Последнее редактирование:
kaspersky keys
Верх