[WF - RU] Кряк платного лагера для Warface [10.02.2020]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Levak37

Vip Persona
Реакции
156

Levak37

Vip Persona
Реакции
156

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Хочу напомнить всем тем кто уже скачал.
УК РФ Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ.
Кому нанесли ущерб, обратитесь в полицию. Вам помогут, не стоит забивать и думать что это все мифы.

Winline

Premium
Реакции
54
Всем привет с вами Vip-Filer.
Представляю бесплатный лагер для Warface о котором говорил Дмитрий Крымский

Видеоролик:

Вся инструкция и необходимая информация в видеоролике.

/

Спасибо за внимание, всего наилучшего.
ты выложил софт со стиллером, и не только тему не удалил а даже человеку выше( Levak37) под его постом в котором он обьяснил что это такое, лайк поставил!!! у тебя вообще мозги есть?! ты в курсе что за это с тобой должно быть?! ауу @Мегапуш, может ты примешь меры?!

Worlexq

Кодер
Реакции
42
Хочу напомнить всем тем кто уже скачал.
УК РФ Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ.
Кому нанесли ущерб, обратитесь в полицию. Вам помогут, не стоит забивать и думать что это все мифы.
ты на приколе ?))
в рашке с такой хуйней тебя пошлют найух еще и ржать пол дня будут ))

Winline

Premium
Реакции
54
Это очень даже и не красиво и подло
Я надеюсь что VipFile не был в курсе ,что там вирус,если он специально его скинул,то не знаю что даже сказать.
что?! как он мог быть не в курсе?! он бл гл.модер! + кодер!, соответственно он полностью в ответе за свою тему! даже если он и не был в курсе его прямой обязанностью было всё проверить а потом уже выкладывать!

Реакции
588
ты выложил софт со стиллером, и не только тему не удалил а даже человеку выше( Levak37) под его постом в котором он обьяснил что это такое, лайк поставил!!! у тебя вообще мозги есть?! ты в курсе что за это с тобой должно быть?! ауу @Мегапуш, может ты примешь меры?!
Сначала смотри ссылка кликабельная или нет, токо потом пиши

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
ты на приколе ?))
в рашке с такой хуйней тебя пошлют найух еще и ржать пол дня будут ))
Да я бы так не сказал, у нас челик продавал фотки слитых баб, ну в итоге на него написали заявление и его посадили)
Тут тоже самое почти, и да, ничего не возможно не бывает.
Ты не так написал, в нашей стране всем все равно не кто писать ничего не станет, найти - найдут, посадить - посадят если есть за что, просто всем лень, это же идти, это же писать тратить своё время.
Дело не в стране, а в тех кто её населяет)

Реакции
588
Да я бы так не сказал, у нас челик продавал фотки слитых баб, ну в итоге на него написали заявление и его посадили)
Тут тоже самое почти, и да, ничего не возможно не бывает.
Ты не так написал, в нашей стране всем все равно не кто писать ничего не станет, найти - найдут, посадить - посадят если есть за что, просто всем лень, это же идти, это же писать тратить своё время.
Дело не в стране, а в тех кто её населяет)
Это подожди, на счет меня в полицию пусть пойдут?
Ты же меня знаешь я не выкладываю тут вирусы, была ошибка, исправил, удалил ссылку, софт то не мой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх