- Реакции
- 156
ЧистоТам короче мемы, прога добавляет какие та расширения в браузер и чекает куки. В дллке идет коннект к хосту с доменом .xyz![]()

ЧистоТам короче мемы, прога добавляет какие та расширения в браузер и чекает куки. В дллке идет коннект к хосту с доменом .xyz![]()
Не знал что на ahk можно что-то такое сделать. Всегда думал что это мусор для написание макросов
Да я бы так не сказал, на ahk и ботов в сампе клипаютНе знал что на ahk можно что-то такое сделать. Всегда думал что это мусор для написание макросов![]()
ты выложил софт со стиллером, и не только тему не удалил а даже человеку выше( Levak37) под его постом в котором он обьяснил что это такое, лайк поставил!!! у тебя вообще мозги есть?! ты в курсе что за это с тобой должно быть?! ауу @Мегапуш, может ты примешь меры?!Всем привет с вами Vip-Filer.
Представляю бесплатный лагер для Warface о котором говорил Дмитрий Крымский
Видеоролик:
Вся инструкция и необходимая информация в видеоролике.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!/Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Спасибо за внимание, всего наилучшего.
ты на приколе ?))Хочу напомнить всем тем кто уже скачал.
УК РФ Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ.
Кому нанесли ущерб, обратитесь в полицию. Вам помогут, не стоит забивать и думать что это все мифы.
что?! как он мог быть не в курсе?! он бл гл.модер! + кодер!, соответственно он полностью в ответе за свою тему! даже если он и не был в курсе его прямой обязанностью было всё проверить а потом уже выкладывать!Это очень даже и не красиво и подло
Я надеюсь что VipFile не был в курсе ,что там вирус,если он специально его скинул,то не знаю что даже сказать.
Сначала смотри ссылка кликабельная или нет, токо потом пишиты выложил софт со стиллером, и не только тему не удалил а даже человеку выше( Levak37) под его постом в котором он обьяснил что это такое, лайк поставил!!! у тебя вообще мозги есть?! ты в курсе что за это с тобой должно быть?! ауу @Мегапуш, может ты примешь меры?!
Да я бы так не сказал, у нас челик продавал фотки слитых баб, ну в итоге на него написали заявление и его посадили)ты на приколе ?))
в рашке с такой хуйней тебя пошлют найух еще и ржать пол дня будут ))
Это подожди, на счет меня в полицию пусть пойдут?Да я бы так не сказал, у нас челик продавал фотки слитых баб, ну в итоге на него написали заявление и его посадили)
Тут тоже самое почти, и да, ничего не возможно не бывает.
Ты не так написал, в нашей стране всем все равно не кто писать ничего не станет, найти - найдут, посадить - посадят если есть за что, просто всем лень, это же идти, это же писать тратить своё время.
Дело не в стране, а в тех кто её населяет)