- Реакции
- 588
Вы можете скачать бесплатный китайский хак для PUBG Lite с нашего сайта. Этот чит очень прост, не содержит в своей функциональности никакого меню, все включено с помощью горячих клавиш. Здесь существуют две функции - ESP (Wallhack) и Aimbot. С ESP вы увидите своих врагов через текстуры на карте (см. скриншот), но с Aimbot вы точно будете стрелять в врагов и устранить их за секунды (в этом чите Aimbot плохо настроен, но для бесплатного чита нормально). Используйте этот взлом на свой страх и риск, я запустил его только на виртуальном ПК и все сработало. Что касается вирусов, то я ничего не могу сказать, китайцы делать могут что угодно.
Инструкция запуска:
1 - Открыть PUBG Lite, Перейти в лобби
2 - Затем запустить pubg lite в оконном режиме
3 - затем открыть чит (запустить от имени администратора).
4 - (Во избежание ошибок выполнения необходимо загрузить Microsoft DirectX 9.0c)
[Измените совместимость с Windows 7, чтобы избежать ошибок]
Само меню:
ESP - (2D/3D [4v4/SoloArcade])
Aimbot - (правая кнопка мыши (U Can High Sens от установки и low DPI Mouse, = u может получить лучшее событие aimbot))
Потяните FOV
Инструкция запуска:
1 - Открыть PUBG Lite, Перейти в лобби
2 - Затем запустить pubg lite в оконном режиме
3 - затем открыть чит (запустить от имени администратора).
4 - (Во избежание ошибок выполнения необходимо загрузить Microsoft DirectX 9.0c)
[Измените совместимость с Windows 7, чтобы избежать ошибок]
Само меню:

ESP - (2D/3D [4v4/SoloArcade])
Aimbot - (правая кнопка мыши (U Can High Sens от установки и low DPI Mouse, = u может получить лучшее событие aimbot))
Потяните FOV
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
/
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!