Мне в лс пиши , кидай скрины и разберёмся.как я и говорил
По поводу бана помочь вряд ли смогу , а вот ключ новый выдать смогукак я и говорил
Администрация тестирует , бана нетПротестить реально его? Если его банит, как писал челик выше, то в дурку
посмотри названия, в видосе даже у тебя он называется unreal от 31 января, ну и ссылка на группу и на твою страницуАдминистрация тестирует , бана нет
Я вообще не имею представления о чём пишет человек выше , я начал работать с CryKiller , который так и называется....
Не отрицаю , может он и говорит про старую версию этого же софта. Но в данный момент я могу полностью за него поручиться и сказать , СОФТ БЕЗ БАНА!
ВОТ ЭТО собака ПОВОРОТ!посмотри названия, в видосе даже у тебя он называется unreal от 31 января, ну и ссылка на группу и на твою страницу
не надо врать у вас в дискорде есть лукша витя он и продаёт и блэк и реактор ваш который стал киллер после обновы брал этот шлак вроде норм запускаешь он ок бро спасибо я запустился обход по биусу сделал по харду запустился шуруй в игру а на деле бан по железу пришёл на реальное моё железо и быстрые баны по 20 стабильно и то если не уроганить то ровно в пятницу бан а если уроганишь то бан на след день или от силы на 3 сутки поэтому не надо говорить тут какой это крутой чит такой же шлак как бот хак и финик шас из того что робит и живёт ак дольше всего это софт от шокаПутаешь , мы никогда не имели дело с Black Fire