- Реакции
- 5
ОкМне в вк если что отпишитесь , помогу с траблами ( если будут )
ОкМне в вк если что отпишитесь , помогу с траблами ( если будут )
У тебя осталась переписка или еще что-то ? можешь в лс скинуть?купил я unreactru сыграл я пару каток на пве ушел чит на обнову неделю ждал запустил чит и он стал называетсяСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!сыграл 5 мин дали бан по аккаунту и по железу с тер пор не могу играть Warface написал посредникам чита начали меня обсерать и кикнули с дискорда. вы ползователей кидаете помощи никакой старое говно продаюте под новым названием а я тут буду вас унижать пусть обычные пользователи знают про вас кстати у них в дискорде продают Black Fire за него тоше уже банят пользователи Black Fire говорили
я у них в общем чате писал и про микро говорил. забейте я уже не могу играть warface в PUBG играюУ тебя осталась переписка или еще что-то ? можешь в лс скинуть?
Бро , я тебе говорю , по-моему ты дискорд спутал , я никогда по микрофону не говорю с клиентами , а посредников у нас достаточно ....я у них в общем чате писал и про микро говорил. забейте я уже не могу играть warface в PUBG играю
рм пойдёшь?взял на недельку потестить, буду отписывать что по банам и по каким либо проблемам сюда
на пвп работает весь функционал , но если вы ходили на пвп с аимом , то вас забанят в ближайшие днина пвп как себя видёт?
то есть рм смысла нет проходить? Пве чит?на пвп работает весь функционал , но если вы ходили на пвп с аимом , то вас забанят в ближайшие дни
рм можно играть с вх и отдачей , тогда бана не будет. У нас Аим чисто для пве. Всё остальное можно на ПВП и РМто есть рм смысла нет проходить? Пве чит?