так это не Дима пишет?
он временно бесплатный, мы всегда при запуске проекта делали бесплатным хак, на некоторое время.Это скорее всего реклама, нежели бесплатный чит
А почему тогда там вход через аккаунт форума?он временно бесплатный, мы всегда при запуске проекта делали бесплатным хак, на некоторое время.
Привязка такая, после входа только ставиться флаг, что проект бесплатен, не изменять же лаунчер ради некоторого времени)А почему тогда там вход через аккаунт форума?
Можно было сделать вход через вк, чтобы не было обязательно регистрироваться, так как это от части неудобно + я тебя понимаю это реклама, но не везде же его выложут и рекламируют, можно было просто копирайт оставить и всеПривязка такая, после входа только ставиться флаг, что проект бесплатен, не изменять же лаунчер ради некоторого времени)
Считаешь это рекламой, снеси тему, я всегда публиковал темы от нас тут, когда у нас был день открытых дверей, что до этого, что сейчас (при чем старая тема осталась), нет смысла завязывать с вк софт, как проблемы в дальнейшем, так и сомнения пользователей о конфиденциальности их данных от учетной записи. Плюс тема только тут и ни где более, хотел бы по рекламировать везде бы засунул, до этого и на другом форуме публиковал, проблем не было.Можно было сделать вход через вк, чтобы не было обязательно регистрироваться, так как это от части неудобно + я тебя понимаю это реклама, но не везде же его выложут и рекламируют, можно было просто копирайт оставить и все
тихо насчет них) со временем появиться все, нужно время, сегодня если все пойдет по плану завезем аимчик на ПВЕ)А что по банам? И жаль что нет прострелов под пве..
На пвп пожалуйста не делайте аим он там не нужен и так тригер нормальныйтихо насчет них) со временем появиться все, нужно время, сегодня если все пойдет по плану завезем аимчик на ПВЕ)