Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
1
КАК ЖЕНЩИНА ТЕБЯ НАЕБЫВАЕТ? / Зачем нужен женский демо-режим?

Мeгaныч советует наслаждаться демкой, а по её окончанию пересадить дypy на другой куй. Т.е выкинуть на помойку

Называется конфетно пряничный период !!!!

Сейчас пишу это с улыбкой, потому что все это было по неопытности 20 лет назад. Сейчас я бы не допустила такого.

О, такой контент мне больше по душе

А почему ты у своего учаника снимаешь)?

Давай может созвонимся, чтоб долго не печатать

У мартына в хате снимал. Было бы круто если бы Вова видео закончил так "... А теперь протестируем помпу для увеличения члена моего друга мартына"

Делай ролики на улице, подходи к девушкам и знакомся, будет интересно посмотреть как правильно начать говорить и о чём спрашивать

У моего мужа был жесткий демо режим первый год отношений, пока мы встречались. Он его выключил сразу, в первый же день совместной жизни))) это было очень жестоко) через полгода я уже лежала в клинике неврозов )

Ты предатель! Принцип Сам дурак Это не то что нужно Нам Мужчинам нам нужно понимание как жить с этакими вот гражданками, а ты нам опять да вы сами такие, это не правильно и не продуктивно так как количество бездомных и одураченных мужчинами женщин не как не сопоставляется с количеством обманутых и кинутых женщинами мужчин!!!!! Мы изначально не равны в правах и при этом мы всетаки пытаемся создать эту растакую семью и ячейку общества, а женщины изначально знают что и чем кончится и в этой парадигме они существуют всю жизнь, чуть ли не с детства. сравнивать мужчину и женщину некорректно ни с какой точки зрения ни логически ни юридически ни по людски!!!

Последнее редактирование модератором:
kaspersky keys
Верх