Шамшурин

Vip Persona
Реакции
1
Как быть настойчивым с девушками. Женские проверки и возражения

Рыжик, спасибо что ты есть!!! Бабы держите свои пилотки, работает обученый спецназ!!!

Отказы в молодости+ воспитание...Все это рождает нехилый комплекс..Девушку,женщину тупо нужно хотеть трахнуть и все!И язык развяжется,и она будет твой бред слушать..влечение половое весь секрет..

Вот это уровень! Даже супермена коучил! :)

Вода вода вода. Даже на 2x сложно слушать

Крутой чел! Однозначно подписка . Спасибо жаль что мне уже 35 и я второй раз женат

Тут есть одна проблема, сужу конечно по своему опыту, возможно это не всегда так, но чем дольше девушка сопротивлялась, тем хуже она в сексе.

Заметили, каким красивым и сложенным стал Шамшурин за последние годы. Чтобы каждый так пиздато выглядел в свои 30+!

Мне заявляют: что ты хочешь? Я отвечаю: классно пообщаться) как далее гнуть линию в плоскость?) Ведь будет потом припоминать про общение)

Володя, огромное человеческое тебе спасибо, за то что ты делаешь! Уверен, и карма тебя не забудет и маркетинговый эффект будет бомбический!)
Что касается внешности, по моему скромному мнению, приводить пример красивых, успешных по жизни парней, у которых почему-то вначале ничего не получалось, а потом, опа, и заколосилось, не очень правильно, есть риск допустить "системную ошибку выжившего". Нужно признать, что, всё-таки, исходные данные в пикапе очень существенны. И мужчины с непривлекательной внешностью (а тут надо быть честным, внешняя красота, статистически, - это показатель генетического потенциала особи, а не какая-то "субъективная оценка") сталкиваются с куда большими трудностями в начале "пути соблазнителя". По-этому, куда более интересны примеры некрасивых (низкорослых, возрастных, ещё каких) мужчин, которые собрали все возможные грабли и всё-таки добились успеха в соблазнении женщин. Не какой-то одной, конкретной, а добились стабильных высоких результатов.

Возможно я не знаток женщин...но знаю точно ,что человек может переключить ситуацию если будет интерес...ситуация минус человек...
Что это значит?
Если она сегодня не преступна для тебя,то в другой момент для другова -"ломаться" будет или не будет...просто потому что есть причина..известная только ей..
Так же с коллегами и знакомыми..сегодня они с тобой,завтра мнение поменялось и ты остался сам с собой))

Шамшурин

Vip Persona
Реакции
1
Настойчивость с девушками. Работа с возражениями.

Что такое женские проверки ? Как проходить женские проверки . Типы проверок ! Смотри видос и напиши свой вопрос в комментариях ! А так же мой вотсап для связи 89661228588 Закрытый чат с советами и истериями по соблазнению девушек

В этом видео парень который совсем недавно прошёл тренинг "Практика" проявляет НАСТОЙЧИВОСТЬ 80LVL и показывает Как знакомиться с девушками в любом месте и обрабатывать все их возражения!

Антон Гломозда

Авторитет
Реакции
0
Настойчивость с девушками. Работа с возражениями.

Что такое женские проверки ? Как проходить женские проверки . Типы проверок ! Смотри видос и напиши свой вопрос в комментариях ! А так же мой вотсап для связи 89661228588 Закрытый чат с советами и истериями по соблазнению девушек

В этом видео парень который совсем недавно прошёл тренинг "Практика" проявляет НАСТОЙЧИВОСТЬ 80LVL и показывает Как знакомиться с девушками в любом месте и обрабатывать все их возражения!
ЦЕННОСТЬ в Соблазнении - Душевность vs ВиР

Что важнее в тебе для девушек - быть душевным и добрым или высокая ценность в выживании и размножении: демонстрировать статус, перспективы богатства, доминантное и дерзкое поведение? Поговорим о важности в соблазнении каждого из этих аспектов.

kaspersky keys
Верх