[WF - RU] EasyHack.dll

• Автор темы Автор темы halik872
  • Дата начала Дата начала

halik872

Авторитет
Реакции
735
это не из-за то что бан прилетит а из-за того что у тебя много предложений типа там оружие какое нить пока время не истечет игра будет виснуть
я знаю это! много каробок открываються и синхро долго виснет, вот и система палит это через чур много убийств и предметов много

Реакции
33
я знаю это! много каробок открываються и синхро долго виснет, вот и система палит это через чур много убийств и предметов много
что ты написал это полная хуета из-за коробок не виснет не чего виснет только из-за предложений потому что это код с обратным отсчётом и маил сру это не как не хочет испровлять если предложений наберается больше 8 можно спокойно выходить с аккаунта потому что будет так лагать похудееш ждать 8 предложений 8 механизмов обратного отсчёта

halik872

Авторитет
Реакции
735
что ты написал это полная хуета из-за коробок не виснет не чего виснет только из-за предложений потому что это код с обратным отсчётом и маил сру это не как не хочет испровлять если предложений наберается больше 8 можно спокойно выходить с аккаунта потому что будет так лагать похудееш ждать 8 предложений 8 механизмов обратного отсчёта
ебать все из за синхра это! потом пытаешься зайти и нихуя через мин 10или меньше или больше времени потерено соединение и в оконцовке бан по п20

halik872

Авторитет
Реакции
735
кароч пацаны чит и на евро робит если что вот только что проверил
Qv98rGia.png

kaspersky keys
Верх