Добрый вечер Soko, с момента выхода не одного детекта.кто покупал и тестил ? на счет банов что ?
какие баны ты о чем? на этих проектах нету античитакто покупал и тестил ? на счет банов что ?
Через пару дней увидите.Вообще нет доказательств что чит работает именно на пх ,бс и других серверах тупо скрины и видео не понятные , + кто то из ваших писал что там за защиты 0 , хотя до этого тоже был какой то чит ( который в итоге не смогли реализовать из-за защиты маломощного ас) люди платили $ но не получали чего хотели , помню я это все
Мб мбЕсли ты про лидмана,от него требовалась небольшая работа,ну он забил на все,и ушел. А я разве ,например:кикнул всех с беседы и свалил ? как это делают щас другие.
Сам играю на RU,ну пару раз сыграл и на пх и оникс. Могу сказать одно,на ониксе лагов меньше ,и урон хороший. Нотам ппц стремно играть с вирусами и т.д ,особенно когда ты с читами)Офтоп, но на какую пиратку лучше зайти поиграть?![]()
так чит заморожен - поэтому и цена ниже да ?Связи с обновлением HyperHacks цены на софт уменьшены
Warface Project X - 299 (Месяц)
Warface Onyx - 299 (Месяц)
Нет конечно, раньше за пакет была оплата.так чит заморожен - поэтому и цена ниже да ?