Чит для игры Блокада

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Pfent

Vip Persona
Реакции
363
Представляем вашему вниманию новый чит BlokadaHACK v1.2 by DeKoS для игры Блокада Вконтакте. В чите реализованы следующие функции: Заячий(высокий) прыжок, Скорострел, Быстро строить\рушить, Прострел сквозь стены и Полет.
5199429.jpg

Как пользоваться читом для Блокады

1). скачать чит BlokadaHACK v 1.2 by DeKoS для игры Блокада
2). запустить программу и игру в браузере Opera(поддерживаются все браузеры)
3). выберите в игре любую комнату и зайдите в неё
4). в программе нажмите Выбрать браузер, перед вами будет список процессов, нужно выбрать процесс, в котором открыта игра, обычно программа сама определяет нужный процесс и выделяет его стрелочками, но может и ошибиться, если чит не будет работать с выбранным процессом, то выберите другой
5). включите Заячий прыжок в программе, теперь вы будете прыгать в 2 раза выше и сможете перепрыгивать строения, которые без чита перепрыгнуть невозможно
6). включите Скорострел в программе, теперь ваше оружие будет стрелять раз в 5 быстрее
7). включите Быстро строить\рушить в программе, теперь вы сможете гораздо быстрее строить и ломать предметы
8). включите Прострел сквозь стены в программе, теперь вы сможете стрелять во врагов сквозь стены, обратите внимание на то, что если включить эту функцию, то вы не сможете ломать предметы
9). включите Полёт в программе, теперь вы сможете летать по карте
10). включите Быстрая смена оружия в программе, теперь вы сможете быстрее менять оружие
11). включите SpeedHack в программе, теперь вы будете перемещаться в разы быстрее
12). включите Хождение по воздуху в программе, теперь вы можете зажать Пробел и ходить по воздуху
13). включите Очень высокий прыжок в программе, теперь вы будете прыгать гораааздо выше
14). ну и самое вкусное - включите WallHack в программе, откроется дополнительное окошечко, в котором нужно будет нажать кнопку Активировать и выбрать процесс игры - теперь вы будете видеть сквозь стены!
ВАЖНО! Файлы BlokadaHack v1.2 и mltr1 1 должны быть в одной папке!

K

killerdrag0n

а то у меня не распаковывается, не отвечает((( перезалей на другой

K

killerdrag0n

дай ссылку на другую скачку пожайлуста, а то у меня ошибка выходит а тоесть неотвечает

K

killerdrag0n

Как врубать валл хак??? Я включаю и у меня там вообще значение нету
Пробовал много раз через хром и амиго подскажи что делатььь:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

kaspersky keys
Верх