Реакции
0
Подсос если я говорю что обменник кривой и не качает значит так и есть пусть закинет в меил облако или же на яндекс диск вот тогда проверим
Просто через этот обменник он может и деньги получить за скачивание, если вы нужные галочки не уберёте, вот по этому и кидают через такие обменники.

Реакции
6
Просто через этот обменник он может и деньги получить за скачивание, если вы нужные галочки не уберёте, вот по этому и кидают через такие обменники.

Причём тут это я скачал с него и открыл там появился ПОМОЩНИК ЗАГРУЗКИ я ждал пока он откроется в течении 15 минут потом решил свернуть и все.. Он перестал отображается на рабочем столе хотя писало что работает. А о каких галочках которые стоит снимать я хз у меня таких не было

BOOSS

Premium
Реакции
56
В АРХИВЕ ФАЙЛЫ ПРОШЛОГОДНИЕ
ТЕМА ШЛЯПА

Реакции
6
Если у тебя скачалась залей на файлообменник и дай сылку чтоб можно сразу скачать. Если получится и он работает я скажу спасибо тебе и челу чей пост

Реакции
0
Если у тебя скачалась залей на файлообменник и дай сылку чтоб можно сразу скачать. Если получится и он работает я скажу спасибо тебе и челу чей пост
я конечно залью, но там йух пойми как это использовать, залупа какаята

Реакции
0

Реакции
6
Хрень какая то первый раз такое вижу да ещё и музычка криповая играет... вот сылка на скриншот

Реакции
6
а то что там пишет отсутствуют файлы это вообще хрень полная другие читы тестил которые работали все шли типо аим на мину у инженера а тут видите ли особенный чит который требует ещё каких то файлов для работоспособности.....

kaspersky keys
Верх