Бесплатные читы

• Автор темы Автор темы narkopp
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Я вот тут заметил что халявных(рабочих) читов практически нету 1-3 штуки.Все форумы теперь забиты только приватками и это печально((( я вот решил зайти в игру 1 раз за 2 года я хочу поиграть 2-3 5 дней с читами отвлечься поугарать, мне не нужна ни какая приватка так как ака основы нету. Раньше помню форумы ломились от этого изобилия, почему так все поменялось? обнова была 5 дней назад раньше хватало 2-3 дня чтоб выпустить обновлённые халявные Читы

Реакции
6
Ну делать приватки не мешает же делать кодерам так почему нету бещплатногт

Реакции
54
Кодеры любят деньги а бесплатка денег не даает

Реакции
6
Я ведь многово не прошу мне бы халявный вх рабочий без всяких там примудростей)) большего и не надо. Тут вх то нет халявки что уж говорить о аиме и т. Д

Реакции
588
Я ведь многово не прошу мне бы халявный вх рабочий без всяких там примудростей)) большего и не надо. Тут вх то нет халявки что уж говорить о аиме и т. Д
Сейчас далеко не 2015-2018 , античит стал намного лучше, и чтобы его обойти надо использовать в 4-5 раза больше усилий чем раньше, поэтому и все перестали эту затею

Реакции
0
Вот лови 3 разных чита и антибан по всему но занего банят 100% аккаунт не следующий день

Реакции
0
Вот еще два чита длл второй чит ddraw.dll1 в конче 1 убери и кидай

kaspersky keys
Верх