ты дурачек,я тоже могу выставить ака и сказать заброшен а по нашивкам посмотреть то играют,а если он ток с чекера то там не правельно дату входа показываетты не купишь че голову греешь тогда!?
ты дурачек,я тоже могу выставить ака и сказать заброшен а по нашивкам посмотреть то играют,а если он ток с чекера то там не правельно дату входа показываетты не купишь че голову греешь тогда!?
дурачек твой отец ! ты за базаром следи дитяткоты дурачек,я тоже могу выставить ака и сказать заброшен а по нашивкам посмотреть то играют,а если он ток с чекера то там не правельно дату входа показывает
если ты не понимаешь найух ты лезишь?дурачек твой отец ! ты за базаром следи дитятко
честный человек ! таких тут мало!
если будеш покупать оптом сделаю и нашивки и все что хочешты дурачек,я тоже могу выставить ака и сказать заброшен а по нашивкам посмотреть то играют,а если он ток с чекера то там не правельно дату входа показывает
я у тебя спросил скрин нашивок ты мне дал с оф сайта что с тобой?если будеш покупать оптом сделаю и нашивки и все что хочеш
если не надо я и парится не буду
ДУРА ТЫ ТУПАРЫЛАЯесли ты не понимаешь найух ты лезишь?
дай ему ники вот и всё) если бы за ники банили пол лолз маркета бы перебанило) Он тупо хочет чекнуть на дон) думает что он там естьесли будеш покупать оптом сделаю и нашивки и все что хочеш
если не надо я и парится не буду
скули ннДУРА ТЫ ТУПАРЫЛАЯ