- Реакции
- 7
UPD: сегодня ночью глобальная обнова чита. Новый лаунчер, новый аим, меню чита, фикс анти бана, онлайн тех поддержка через лаунчер,
Coder - mixprojectТак как на вопрос мой не услышал ответа (Видимо авто побоялся ответить правдой)
Прежде всего никакой личной неприязни нет , я даже не знаю кто этим "софтом" занимается но...
Автор темы завязывай народ дурить, хватит хлам плодить пожалуйста
Этот софт банит , все аккаунты из видео выше уже в бане
Пруфы:
Первый акк из первого видео в начале поста
Посмотреть вложение 6052
Второй акк из второго видео в начале поста (который я так понял сегодня снимали) так же в бане
Посмотреть вложение 6053
Отсюда вывод что аккаунт и суток не держится... хотя автор заявляет полный Undetect софта
Не подумайте я не пытаюсь ни как опустить тот или иной софт но когда людей дурят вот так вот, это конечно звиздец полный , завязывайте
Можете перепроверить аккаунты на первых двух видео в начале поста забанены, всем мира , без обид
привет, ютубер снимает видео с крякнутым аб от элитхак, за него бан, думаю сам знаешь. Так как мой аб сейчас на обновеТак как на вопрос мой не услышал ответа (Видимо авто побоялся ответить правдой)
Прежде всего никакой личной неприязни нет , я даже не знаю кто этим "софтом" занимается но...
Пруфы:
Посмотреть вложение 6052
Второй акк из второго видео в начале поста (который я так понял сегодня снимали) так же в бане
Посмотреть вложение 6053
Отсюда вывод что аккаунт и суток не держится... хотя автор заявляет полный Undetect софта
Не подумайте я не пытаюсь ни как опустить тот или иной софт но когда людей дурят вот так вот, это конечно звиздец полный , завязывайте
Можете перепроверить аккаунты на первых двух видео в начале поста забанены, всем мира , без обид
Никто никого не дурит. Купи и проверь лично лолТак как на вопрос мой не услышал ответа (Видимо авто побоялся ответить правдой)
Пруфы:
Посмотреть вложение 6052
Посмотреть вложение 6053
Также как и у тебя)Coder - mixproject
шо как у меняТакже как и у тебя)
кодеррршо как у меня
Ты наверное ошибся ,он мне лоадер делал .кодеррр