WF - ALL Exodus Project [RU-EU] PVE-PVP

rokkinrol

Premium
Реакции
203
Понятное дело, что ты просто хочешь испортить репутацию чита, но вряд-ли ц тебя это получился, адекватные люди поймут что ты просто дураг
фри чит продают понимаю zub1
вот мнение людей читай, я не хочу портить мнение о чите я лишь хочу что бы люди не повелись и не отдавали свои честно заработанные просто так

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Понятное дело, что ты просто хочешь испортить репутацию чита, но вряд-ли ц тебя это получился, адекватные люди поймут что ты просто дураг
"дураГ" тут только ты, в название чита "FlameHack" в видео другое, это во первых.
Во вторых, там рабочие обновление было 2 числа этого месяца, и кормят завтраками.
В третьих, его НЕ обновляли, скажу больше у тебя даже пруфов на обновление нету.
Хотя о чем это я, там челикам продают даже когда обновы нету.
@Vip-Filer @Мегапуш

Реакции
0
согласен с комментариями выше, данный человек пойдет на все что бы продать чит, даже если он не рабочий

Реакции
7
UPD: FLAMEHACK обновлен 11.06.2020
Информация и скрины в группе Вк.
Добавили функции и изменили цены.
новые цены:
150₽ день
300₽ неделя
600₽ месяц

За покупкой в лс vk.com/nikitin_krd

rokkinrol

Premium
Реакции
203
UPD: FLAMEHACK обновлен 11.06.2020
Информация и скрины в группе Вк.
Добавили функции и изменили цены.
новые цены:
150₽ день
300₽ неделя
600₽ месяц

За покупкой в лс vk.com/nikitin_krd
вместе с XMODE кхм как же это странно ах да цена точно такая же совпадение наверное)

Реакции
7
вместе с XMODE кхм как же это странно ах да цена точно такая же совпадение наверное)
Чел уйди с этой темы, тебе уже написать нечего? Мы чит продвигаем, 2 лоадера разные, ключи разные, прайс один, так что закройся или я просто начну игнорить и кидать репорты

Реакции
588
Чел уйди с этой темы, тебе уже написать нечего? Мы чит продвигаем, 2 лоадера разные, ключи разные, прайс один, так что закройся или я просто начну игнорить и кидать репорты
У тебя есть 24 часа чтобы ты дал софт на проверку, в противном случае тема будет удалена!
@Levak37 бери тест и сообщай

Последнее редактирование модератором:
kaspersky keys
Верх