WF - ALL Exodus Project [RU-EU] PVE-PVP

Реакции
588
Последнее редактирование модератором:
Реакции
2
Не хорошо людей кидать Женя Никитин я перевёл деньги а ключ мне не акт и исключил из беседы

Реакции
1
Данный проект это сборище неадекватных админов и просто цель нажиться на чите при этом ничего не делая, кормят завтраками так еще и за хейт чита забирают подписки, конченный чит, никому не советую

Реакции
7
Данный проект это сборище неадекватных админов и просто цель нажиться на чите при этом ничего не делая, кормят завтраками так еще и за хейт чита забирают подписки, конченный чит, никому не советую
flame hack уже нет sambo (наебщик) слился

Реакции
1
по хорошему он должен быть либо забанен либо всем вернуть деньги иначе это не форум а один скам проект где каждый делает что ему вздумается

Реакции
7
по хорошему он должен быть либо забанен либо всем вернуть деньги иначе это не форум а один скам проект где каждый делает что ему вздумается
хз дружище, лично я всем кто покупал у меня флейм активировал свой новый чит Allion Hack на 30 дней каждому.

Реакции
7
UPD: обновил информацию о новом чите, теперь только он будет в продаже на постоянной основе!

Реакции
7
К Алексу я никакого отношения не имею. У Алекса и Ислама(sambot) ,у них был хмод

kaspersky keys
Верх