- Реакции
- 7
UPD: ДОБАВИЛ SPOOFER
даХАХАХА КИКАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА МНЕНИЕ ЭТО НОРМ
наш скамер женечка обидчивый(ХАХАХА КИКАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА МНЕНИЕ ЭТО НОРМ
Ты свое аллионхак ,раздаешь активации за сотку,какую бесплатку ты там даешь(и то ,не всем раздал). Я в своей группе писал уже,те кто покупали,пишите заново ВЫДАМ подписку,пол % кинули в чс,это их проблемы. А так что я слился,покажи ? ты сам заказал лоадер у кодера,У которого я покупал лоадер. Если ба не он,дальше так-же жил бы ?Да найух иди, чмо дутое. Бд активаций и у флейма и у хмода было одно и продавали вы один и тот же чит под разными лоадерам, вы даже поленились в меню поменять xmod на flame, просто сейчас не хочешь отвечать за скам и сливаешься
я ничего не раздаю и ничего не заказывал, ты ошибсяТы свое аллионхак ,раздаешь активации за сотку,какую бесплатку ты там даешь(и то ,не всем раздал). Я в своей группе писал уже,те кто покупали,пишите заново ВЫДАМ подписку,пол % кинули в чс,это их проблемы. А так что я слился,покажи ? ты сам заказал лоадер у кодера,У которого я покупал лоадер. Если ба не он,дальше так-же жил бы ?
ребят хватит ссориться плиз, идите в лс в вк, не надо засорять темуя ничего не раздаю и ничего не заказывал, ты ошибся
Не банит да софт ? на видео играют с этим софтом?
[/Q Паша ты че на вф перестал писать?