Форуму требуются постеры, на крайняк копи-Пастеры интересных и актуальных тем

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
2
Неплохая идея ; создать статус «лох»
И всех кинутых юзеров в эту группу апгрейдить, после того как юзер открывает жалобу что его кинул какой то школьник (например, с ником Приколист) на продаже аккаунта ,
а тебе скамер тагда что ли?)))
Когда человек создаёт тему о кидалаве он помагает уже не себе а нам форумчанам, а ты хочешь их ещё и унижать они памагают нам себе они уже нечего не сделают.
и этот ''человек'' тут администратор???!!! ну всё ясно с этим форумом, мне в принципе так и говорили про него..

Реакции
2
Когда человек создаёт тему о кидалаве он помагает уже не себе а нам форумчанам, а ты хочешь их ещё и унижать они памагают нам себе они уже нечего не сделают.
форум видимо рассчитан на безмозглую школьную аудиторию, которая глядя на это всё нихуя не понимает и не делает абсолютно никаких выводов, и они их скамят в доле с модерами и барыгами, 6лять как же это низко. я такого 6лядства ещё нигде не видел! а ведь этот форум создавался очень давно и был очень интересен людям..

By Tools ™

Авторитет
Реакции
78
форум видимо рассчитан на безмозглую школьную аудиторию, которая глядя на это всё нихуя не понимает и не делает абсолютно никаких выводов, и они их скамят в доле с модерами и барыгами, 6лять как же это низко. я такого 6лядства ещё нигде не видел! а ведь этот форум создавался очень давно и был очень интересен людям..
Особенно в моё время здесь :3

Lamborghini Huracan

Кодер
Реакции
61

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Раньше форум был другой, за падобную работу реально платили раздавали годные акк, за скам банили и все заявки на жалобы рассматривали.
Это когда было, что б платили то? Smile_26

Aqua

Premium
Реакции
2.536
2015 Создай 5-10 уникальных тем и получи денежное вознаграждения я помню эти времена хоть сам и не учавсствовал
Раньше мы и на ФО не плохо зарабатывали. Особенно после обнов в WF, никакой чит не работает, и ты первый дропаешь, по 2,5 к скачиваний за день. Был стимул, что сказатьSmile_ss

kaspersky keys
Верх