- Реакции
- 3
найух тебе не пойти дурак?,я заплатил деньги не за обещания,а за работу которой нетЯ его покупал, и я спокойно сижу жду обновы, когда ты придурок устраиваешь сцены
найух тебе не пойти дурак?,я заплатил деньги не за обещания,а за работу которой нетЯ его покупал, и я спокойно сижу жду обновы, когда ты придурок устраиваешь сцены
нахукй пошло отсюда сын дурочки,чел с нижнего инета твоё место у моих ногДа просто бичара заплакала, твоё мнение найух никому не нужно ньюкамер высерный. Ливай с этого софта найух тебя никто не держит помойка мертвая. Не пукай только в чат за обновой которая для тебя должна занимать 5 минут, отсоси шлюха моя
За какую работу?! ты дурак жди обнови!найух тебе не пойти дурак?,я заплатил деньги не за обещания,а за работу которой нет
Ты у меня пальцы лижешь щенокнахукй пошло отсюда сын дурочки,чел с нижнего инета твоё место у моих ног
Ебать ты имбицил или да?,я его купил по тестить и поиграть.Про исходники открываем югейм идём к Аквиле залазием в неё и видим всё это.И смотрим чит этотПо-моему чел немного сгорел, видимо из-за слиток катки в варфейс, но чет ты слишком балабол, во-первых сможешь ли ты привести пруфы с кодом Во-вторых е, ли софт плохой, зачем ты его купил, да и вообще если ты не могëшь залить пруфы на форум то что тут говорить о таоих дальнейших пруфах кинутых в лс
Люди не хотят палиться, чтобы такие агрошкольники потом че то тут говорили, ты щас просто высираешьсяДОП. он говорил что у него кодер который выгрибал со своего проекта 300к в месяц СУКАААА,а потом ушёл ,но имя кодера не сказал и сам проект)
твоё место у параши сын дохлой блядиныТы у меня пальцы лижешь щенок
Давай кидай мнеЕбать ты имбицил или да?,я его купил по тестить и поиграть.Про исходники открываем югейм идём к Аквиле залазием в неё и видим всё это.И смотрим чит этот
Если я говорю в лс кидаю значит я кидаю.Ислам попросил я кинул
Спасибо за твой отличный отсос, костик2311 орнул бля спствоё место у параши сын дохлой блядины
алло клоун тухлый,он сказал это на публику ты его защищаешь подсос тупорылыйЛюди не хотят палиться, чтобы такие агрошкольники потом че то тут говорили, ты щас просто высираешься
ты собака че борщищ долбаебтвоё место у параши сын дохлой блядины