- Реакции
- 3
пишиДавай кидай мне
пишиДавай кидай мне
пруф хоть 1 дай и всё. Что ты сливаешься то слабое чудовище? Софт не скачан? Ты же у нас всё знаешь как это клоун
Ну а ты вскрыл аллион, чтобы так говорить?Ебать ты имбицил или да?,я его купил по тестить и поиграть.Про исходники открываем югейм идём к Аквиле залазием в неё и видим всё это.И смотрим чит этот
Если я говорю в лс кидаю значит я кидаю.Ислам попросил я кинул
да это немощное животное которое подсасывает по кдНу а ты вскрыл аллион, чтобы так говорить?
ебать долбоёбина я тебе пишу пошли в вк яы дам видос дажепруф хоть 1 дай и всё. Что ты сливаешься то слабое чудовище? Софт не скачан? Ты же у нас всё знаешь как это клоун
Ну а ты вскрыл аллион, чтобы так говорить?
[/QUOT
твоей матери пизду отлизал и бросил к парашеда это немощное животное которое подсасывает по кд
жду видос на форум чтобы все орнули с твоего высераебать долбоёбина я тебе пишу пошли в вк яы дам видос даже
не высирайся я пост пишу на югаме.Я добиваюсь твоего банаЧел попытался, но не получилось, соболезную, лучше бы пол часа подождал и смог тестить уже....
ХАхаха так такого высера как ты даже слушать не будутне высирайся я пост пишу на югаме.Я добиваюсь твоего бана
ХАхаха так такого высера как ты даже слушать не будут
ты мне в вк отпишешь даун?ХАхаха так такого высера как ты даже слушать не будут