[WF - RU] ПВП ПВЕ ЧИТ ОТ Schokk Engine

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
Софт для Warface RU для PVP и РМ от Schokk Engine Функционал: - Антиотдача (Полностью убирает отдачу оружия) - Радар (На игровом радаре всемгда видно врагов красным) - Автошот (Тригер бот)
Цены : Сутки : 100 руб
3 дня : 250 руб
Неделя 500 руб
14 дней 800 руб
ПВЕ ЦЕНЫ
СУТКИ 200
НЕДЕЛЯ 500
14 ДНЕЙ 800

photo_2020-07-16_07-57-32.jpg
за покупкой обращайтесь

Последнее редактирование:

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Как совет: по личному игровому опыту могу сказать, что радархак конкретно для варфейса - не самый удобный вариант получения информации о месте расположения врага, особенно в тот момент, когда против тебя играет легитер. Предложи кодеру накинуть боксы на вражескую сущность, большего и не нужно, это будет гораздо практичнее.

Реакции
8
Как совет: по личному игровому опыту могу сказать, что радархак конкретно для варфейса - не самый удобный вариант получения информации о месте расположения врага, особенно в тот момент, когда против тебя играет легитер. Предложи кодеру накинуть боксы на вражескую сущность, большего и не нужно, это будет гораздо практичнее.
такое ощущение что ты с кс прибежал

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
не знай медом парнишка и снапом катает норм говорит проблем нету не жалуется главное не банят

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Я не пойму, для чего делать такую фигню, чтобы функции включались автоматически...
Если ты конечно поймёшь...
Так как я не рисую меню и т.д мне нужно юзать клавиши
Что бы заюзать клавиши игровая функция к которой ты будешь обращаться по клавише не должна быть в секции .text, ибо мрак сразу увидет вызов winapi клавиши (call) и будет печально
Именно по это причине некоторые функции обозначены Auto Enable

kaspersky keys
Верх