Ошибки с запуском игры(и способы их решения)

• Автор темы Автор темы Chitachok
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
C

Chitachok

Здравствуйте дорогие пользователи chitochok.ru, а также уже бывалые игроки crossfire. В этой теме я решил собрать все знакомые нам ошибки начиная вообще с запуска заканчивая вплоть до игрового процесса. Итак начнем.
Ошибки с запуском игры

1.Игра не запускается

Начнем вообще с того что игра может просто не запускаться. Просто не запускается при двойном клике мыши на ярлык с игрой, сама игра не запускается. Чем это может быть вызвано. Насколько я знаю, есть антивирус под название IObit Malware Fighter которая просто запрещает запуск данной программы. Варианты исправления. Либо занесите программу crossfire в исключения, либо просто отключите антивирусник. А вроде бы с остальными антивирусами игра не должна конфликтовать и позволяют ее запустить. Разве что Касперский иногда капризнячает мол, обнаружен троян и прочее. Не обращайте на это внимание и все.

2.Ошибка загрузки файла version.ini
Данная ошибка появляется из-за профилактике на сервере и вам нужно просто подождать пока она не закончиться.
Узнать о том, когда же закончиться эта профилактика вы можете на этом сайте .Если профилактика закончилась, а у вас до сих пор появляется ошибка, то еще раз зайдите на этот сайт и убедитесь в том, что профилактика не была продлена, а также в том, что вы учли свой часовой пояс при расчете времени, когда должна закончиться профилактика.Иногда ошибка возникает из-за того, что у вас нет доступа к серверу игры. Чтобы проверить есть он у вас или нет советуем почитать инструкцию ниже.

3.Как проверить есть ли доступ к серверу Crossfire?
Вам необходимо сделать трассировку, для этого выполните следующие действия:Нажмите на кнопку под названием «Пуск» (Start), которая находится в левом нижнем углу вашего экрана, после чего вам необходимо выбрать пункт «Выполнить» (Run).

Затем в открывшемся окне необходимо прописать команду cmd и кликнуть на клавишу Enter на клавиатуре.

Должно открыться еще одно окошко с черным фоновым цветом, где необходимо написать tracert update.cfire.ru и снова нажать на клавишу под названием Enter.

Теперь необходио скопировать результат выполненной команды в блокнот. Для этого нажмите в данном окошке правой кнопкой мышки на чёрном фоне, где отображены результаты команды tracert и во всплывающем меню выберите пункт «Выделить Все» (Select All) при этом само окошко должно стать белым цветом, затем нужно кликнуть на клавишу Enter, чтобы скопировать результаты или снова нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт «Копировать» (Copy).

Теперь откройте блокнот и вставьте скопированные данные нажав правую кнопку мыши и выбрав во всплывающем меню пункт «Вставить» (Paste) или просто нажмите комбинацию горячих клавиш Ctrl+V.
Скопируйте строчки, которые находятся в центре от начала и до конца трасировки, т.е. те, что начинаются от цифры 1 до последней.
Откройте файл игры version.ini и вставьте туда, скопированные строчки и все игра должна будет обновится и нормально работать.

Если вы все проверили и учли, но ошибка все равно появляется, то попробуйте просто переустановить или обновить игру.

Вот, и все! Теперь вы знаете почему возникает ошибка загрузки файла version.ini в Crossfire и как быть в этом случае.

Ошибка файла mlang.dll
Я не верю что вообще у кого существует эта ошибка, но с ней была сумотоха еще до времен Xtrap'a когда некоторые люди запускали aimbot или другие читы, то в корневой папке с игрой появлялся этот файл.dll, сейчас такой ошибки не бывает у 95% игроков. Однако она иногда появляется. Как заметить что присутствует эта ошибка? Насколько я знаю после последней профилактики ошибку можно определить так. Когда вы запускаете игру то при запуске HGWC у вас загрузка останавливается на 4% это обычно, но у некоторых может просто не запускаться к примеру в том же HGWC в левом нижнем углу загрузка доходит до слова (Step 7) хотя по идее должна обязательно загрузится до (Step 10) это тоже может быть вызвано и ошибкой mlang.dll. Как же исправить эту ошибку если она все же появилась. Я уверен, что сейчас многие подумали что стоит просто удалить этот файл из папки с игрой и все. Ан-нет он снова автоматически создается и вы опять не можете запустить игру. Дело в том что удалить его можно, но в тоже время невозможно. Это все равно что удалить все файлы из папки Xtrap и они снова при запуске обновятся. Так, что бесполезно. Остается только удалять игру и снова устанавливать!!! Другие исправления данной проблемы я не вижу.

Ошибка File change was detected HGW
Эта ошибка может быть вызвана (только!!!!!!!!!!!) в 2 случаях
1. У вас находится в папке с игрой какой-либо файл который влияет на запуск файла HGWC, многие меня сейчас поняли. Конечно же разговор идет о всевозможных обходах Xtrap'a или такого рода файлах. Например раньше как только появился Xtrap существовал своего рода обход который только 1 раз применив нельзя потом удалять из папки с игрой так как постоянно появлялась эта ошибка если вы пытались запустить игру не через обход. Короче удалите из корневой папки с игрой какие либо файлы которые могут повлиять на данный процесс.

2. У вас в папке с игрой отсутствует этот файл. Просто стоит переустановить игру и все. Проблема решена)))

Вылезает табличка Xtrap
Не запускайте программы которые могут повлиять на игровой процесс и все. Данная ошибка может быть вызвана при запуске читов, или даже (вы не поверите!!) при запуске Skype'a или Raidkall'a просто не запускайте их и все.

Ошибки в процессе игры

Ошибка Hack Tools Have Been Detected
Эта ошибка может быть вызвана тем что вас обнаружил Xtrap в использовании читов и просто отключили вас от сервера. Помню если вы получите некоторое количество таких табличек за короткое время то получите бан на несколько дней или часов. Так что играйте честно и без читов.

Ошибка ПО 1_22
Ошибка может быть вызвано по мнооооогим причинам. Основные из них. Например на слабых ноутбуках или компьютерах во время игры может вылезать такая ошибка. Когда у игрока пинг достигает 200 то когда вы находитесь слишком близко к персонажу другого игрока то вас может выкинуть за пределы карты, ну то есть он непроизвольно протолкнет вас сквозь текстуру. А точнее в баг. Вообще ошибка ПО эта текстурная ошибка карты. Когда вы пытаете пролезать в баг, то у вас тоже может возникнуть такая ошибка.

Ошибка (Вы отключены от сервера)
Эта ошибка может быть возникнута при нарушении связи вашего компьютера с интернетом. И просто закрывается игровой процесс когда вы нажимаете (ОК).

Ошибка (Вы отправляетесь в общие каналы из-за ошибки хоста, повторите попытку) ну надеюсь правильно написал
Либо проблемы у вас, либо проблемы у хоста. Может быть вызвано тем что у хоста слабый интернет и долгое подключение к игре. Просто попытайтесь снова войти в игру. Кстати когда вы хост у вас может вылезать часто такая ошибка. Вызвано теми же причинами

Считаю полезным

Реакции
95
nashforumnashforumnashforumnashforum

kaspersky keys
Верх