Прогноз на матч: Вараждин - Горица [14.08.2020] Футбол ХОРВАТИИ: Первый дивизион - Тур 1

Реакции
1
Прогноз на матч: Вараждин - Горица [14.08.2020] Футбол ХОРВАТИИ: Первый дивизион - Тур 1

В стартовом матче нового сезона 1-го раунда 1-й лиги Хорватии Вараждин принимает HNK Gorica!

В прошлом сезоне Вараждин финишировал на 8-м месте в районе опасной зоны, а Горица занял 6-е место, набрав 13 очков.

В прошлом сезоне Вараждин обыграл Горицу на выезде, поэтому я ожидаю, что гости будут полностью мотивированы,

чтобы отомстить им. Мой прогноз: гости выиграют (также X2 или фора 0 на гостей хорошо смотрится)

Фрибет - Бонус ставка до 6500 руб (КЛИК ЗДЕСЬ)
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПРОМОКОДЫ 1XBET ПРИ РЕГИСТРАЦИИ [BONUS +6500 рублей] Получить / зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ
)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1

В стартовом матче нового сезона 1-го раунда 1-й лиги Хорватии Вараждин принимает HNK Gorica!

В прошлом сезоне Вараждин финишировал на 8-м месте в районе опасной зоны, а Горица занял 6-е место, набрав 13 очков.

В прошлом сезоне Вараждин обыграл Горицу на выезде, поэтому я ожидаю, что гости будут полностью мотивированы,

чтобы отомстить им. Мой прогноз: гости выиграют (также X2 или фора 0 на гостей хорошо смотрится)

Фрибет - Бонус ставка до 6500 руб (КЛИК ЗДЕСЬ)
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПРОМОКОДЫ 1XBET ПРИ РЕГИСТРАЦИИ [BONUS +6500 рублей] Получить / зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ
)

математические прогнозы на спорт
бесплатные экспрессы на спорт с высокой проходимостью
где брать лучшие прогнозы на спорт
где брать лучшие прогнозы на спорт бесплатно
сайты прогнозов на спорт с высокой проходимостью
где найти хорошие прогнозы на спорт
лучшие сайты по прогнозам на спорт
бесплатные точные прогнозы на спорт
бесплатные точные прогнозы на спорт от профессионалов бесплатно на сегодня
бесплатные точные прогнозы на спорт от профессионалов бесплатно
бесплатные точные прогнозы на футбол на сегодня