Официально Объявляем набор Модераторов [30.04.2021]

Мацони

Администратор
Реакции
485
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости нашего форума chitachok!!!
================================================================
Мы с радостью объявляем набор модераторов в пустые разделы! Для того, чтобы вы развивали данные разделы и полностью контролировали за разделом.
Их достаточно много, поэтому, если вы ответственный человек и разбираетесь в играх, читах и многом другом, выбирайте себе раздел и начинайте его развивать! Создавать много тем и меньше " Копипастов " - чистое копирование с других форумов без своего описания, скриншотов и т.п.

http://i.chitachok/jGzL7Kr.png
На данный момент требуются модераторы для развития разделов:

Оставшиеся разделы:
  • DOTA 2
  • COUNTER STRIKE 1.6,CS:GO,SOURCE,NEXON: ZOMBIES
  • World of Tanks
  • MINECRAFT
  • ДРУГИЕ ИГРЫ
  • ВКОНТАКТЕ
  • ИГРЫ ДЛЯ ПК
  • НУЖНОЕ ДЛЯ ИГР НА ПК
  • Общение читеров и геймеров о разном ( Есть исключения. )
  • Counter-Strike Nexon: Zombies
  • Killing Floor 1,2
Данный список большой, так что просим вас быть активным, и взять раздел под контроль!

[Важно] Существуют разделы, имеющие достаточное количество модераторов!
  • Халява
  • Черный рынок "CHITACHOK"
  • WarFace
  • Point Blank
  • Cross Fair

На данные разделы набор не ведется. При подаче заявки, указывайте свободные раздел. Заявка не соответствующим правилам, будет проигнорирована!

Внимание! Подача заявки должна происходить строго в этой теме. Если вы напишите Администрации в ЛС, ваша заявка будет проигнорирована или в противном случае отклонена.

Важно!
Не флудить в этой теме!
Подавать исключительно заявки!
Администрация ответит каждому!
Не подавать повторно заявки!

Colder

КИдаю людей
Реакции
59
Имя-Илья
возраст-23 года
скайп- seller-colder
Раздел warface или халява.
почему?потому-что я больше несу развитие для форума именно по этим разделам и в дальнейшем хочу продвигать их еще больше,хоть я и новенький на форуме,но я вполне адекватный молодой человек.
хочу попробовать что из этого выйдет,никогда не поздно начать приносить пользу людям.
немного о себе-Я студент 5 курса факультета пром.технологий,по профессии я будущий программист,так же хорошо разбираюсь в движке xenforo(это на заметку)
сколько я готов уделять форуму?-весь день могу уделять,утром я на парах с телефона могу,вечером с ПК.

Последнее редактирование:
Реакции
789
1.Эрик
2. 28
3.Модератор раздела раздачи
4. после работы 16,00 по мскв буду в форуме))

Antoha5665

Premium
Реакции
654
Взят, на испытательный, т.к. Юрок редко заходит, а тебя я хорошо знаю.
Развивай раздел!
1.Антон
2.14
3.Хочу модерировать раздел WarFace
4.Авктива много, тему подаю а их сутки не одобряют
Хочу исправить
5.5-7 часов за компом

Реакции
113
Реакции
113
андрей
30
раздел warface!
не скрываю, есть у меня интерес к модераторству, если так можно сказать!) сюда я захожу каждый день и мог бы выполнять необходимую для меня работу! так сказать то что требуется от модератора! Спасибо за внимание!

T

Touz

1.Антон
2.14
3.Хочу модерировать раздел WarFace
4.Авктива много, тему подаю а их сутки не одобряют
Хочу исправить
5.5-7 часов за компом
Проявите активность.
андрей
30
раздел warface!
не скрываю, есть у меня интерес к модераторству, если так можно сказать!) сюда я захожу каждый день и мог бы выполнять необходимую для меня работу! так сказать то что требуется от модератора! Спасибо за внимание!

Реакции
43
1.Кирилл
2.19
3.Хочу модерировать раздел РАЗДАЧИ
4.Авктива много,хочу модерировать данный раздел так как на форуме в основном все темы раздачи,и их очень долго одобряют!!!
5.3-5 часов за компом!!!

kaspersky keys
Верх