- Реакции
- 93.069
получилось только серверов мало.У меня стоят HideAway и Seed4 Me. Их польскими серверами пользовалась и получила такой результат. А вы чем пользовались, каким ВПН? У вас получилось ключик получить?
получилось только серверов мало.У меня стоят HideAway и Seed4 Me. Их польскими серверами пользовалась и получила такой результат. А вы чем пользовались, каким ВПН? У вас получилось ключик получить?
Я в курсе. Вчера у нас на форуме было про эту акцию сообщение. На сайте тенеком сегодня утром было сообщение. Я в час хотела получить и уже облом! Прикольная была акция.Акция уже давно закончилась!
не знаю у меня все работаетРано я обрадовалась! Хотела насолить ключиков для раздачи и получила облом. С ВПН Freedome с которого мне удалось получить ключик и с любых временных ящиков и постоянного ящика ничего получить не получилось.
ВПН сработал один раз, странно.
Чистила историю браузера - ничего не помогло. Использовала другие браузеры - ничего не помогло.
Всегда на ресурсе Кериш Доктор пишут, что ключик мол вам дали и там коричнево-оранжевый смайлик с горизонтальной улыбкой при получении ключа на всех ящиках у меня был. А вот когда ВПН сработал, то надпись была та же, что ключик мол вам дали, а вот смайлик был зелёного света и улыбка была как положено уголками вверх. Как то как.
Вы так и не сказали на каком ВПН вы работаете?не знаю у меня все работает
уменя впн HideMy name VPN я сейчас собираю урожай.Вы так и не сказали на каком ВПН вы работаете?
У меня тоже заработала акция. Я поставила расширение ZenMate, активировала пробный период на 7 дней, подключила Польшу, взяла временную почту temp-mail и насолила себе ключиков!
Только не всегда срабатывало получение ключа. Когда я очищала историю браузера, его перезагружала, делала подключение ВПН ZenMate, то всё работало как Швейцарские часы.
Так что пробуйте мой рецепт.