- Реакции
- 0
где бесплатно?Левак делал и делает ваши песочницы БЕСПЛАТНО !!! .
читай что он пишет
где бесплатно?Левак делал и делает ваши песочницы БЕСПЛАТНО !!! .
как пользовался так и пользуюсь Леваком - 6 дней назад Левак скинул обнову - БЕСПЛАТНО !!!где бесплатно?
читай что он пишет
вот тебе часть кода с обновы специально для ПВП , если поймёшь конечно .где бесплатно?
читай что он пишет
добавить (ml, « tdm_hangar_up » , « e5981b6a-325d-42eb-a3fe-e6eed0bc4bf2 » ); | ||
добавить (ml, « tdm_hangar_up_xmas » , « 7863a04a-5e3b-40c5-8a51-c12f6511d84e » ); |
Можешь в лс скинуть пожалуйста?вот тебе часть кода с обновы специально для ПВП , если поймёшь конечно .
добавить (ml, « tdm_hangar_up » , « e5981b6a-325d-42eb-a3fe-e6eed0bc4bf2 » ); добавить (ml, « tdm_hangar_up_xmas » , « 7863a04a-5e3b-40c5-8a51-c12f6511d84e » );
хихихихихихи песочек то бесплатный - а окон могу открыть ууууууНепосредственная программа для:
Фарма "Рм"
Фарма "Побед"
Фарма "Статы"
Программа 2700₽
Для этого вам нужно 16 аккаунтов ( Ботов ) на которых вы будете фармить ( Можно купить по 10рублей на сайтах ).
После покупки вы открываете SSG ( Программу ) и у вас появляется окно с авторизацией вы вводите свой аккаунт ( Бота ) после чего программа вам пишет
"Authentication is successful" т.е авторизация прошла успешна. Для запуска 10 ботов просто открываем окно 10 раз и вводим данные.
--------------------------------------------------—
Как запуститься в матч?
-Зовете одного бота в быструю игру он приглашает остальных ( Надо что бы все были в друзьях ) после чего запускается поиск игры и в течении 30 секунд вы загружаетесь в комнату со своими ботами!
После прогрузки боты стоят на месте и спамят пробел ( Для возрождения )
---------------------------------------------------
Многие бояться использовать программу так как думают что забанят. Нет, за данную программу не прилетит бан не вам не ботам так как на каждый аккаунт идет смена данных о пк.
Связь со мной:
VK |Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скинь пожалуйста)хихихихихихи песочек то бесплатный - а окон могу открыть уууууу![]()
Чел, у тебя боты не запущены,камон....................и 1.23400.2276.17100...а не............1.22100.2077.41200хихихихихихи песочек то бесплатный - а окон могу открыть уууууу![]()
Все работает, Сам юзаю Нормально запускает и все работает, не надо тут пиздеть если не знаешьЧел, у тебя боты не запущены,камон....................и 1.23400.2276.17100...а не............1.22100.2077.41200
Пиздабол тут только ты, Обсосок немощныйгооврю тут пиздаболы
да пусть вякает - это от зависти . левак правда обновлять нужно в ручнуюВсе работает, Сам юзаю Нормально запускает и все работает, не надо тут пиздеть если не знаешь
КАК ПРИОБРЕСТИ?Пиздабол тут только ты, Обсосок немощный