LadyAngel

Moderator
Реакции
178
NHL. Регулярный чемпионат
Виннипег - Эдмонтон
Победа в матче Эдмонтон
Кф 1.81
Один из прогнозов из нашей закрытой группы. А так вчера сделали 4 Плюса с коэф. 2+++ и был всего 1 Минус

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
NHL. Регулярный чемпионат
Ванкувер - Оттава

Незнаю у кого здесь даже больше желания победить, ведь обе команды на серии поражений, но хочу заиграть сегодня не по статистике, а по ожиданиям на смолы.
Знаете, я видел что вытворяют «касатки» в плане селекции и было огромной ошибкой отдать одного из лучших вратарей лиги Маркстрема в обмен на ЛГБТэшника Холтби от сюда и 33 пропущенных шайбы (из них 9 в меньшинстве) в 7 встречах и они впереди планеты всей по надежности с конца. То что сегодня будет 6 шайб + почти не сомневаюсь, ведь Оттава сидеть в обороне не будет, да и не умеет...что говорить если единственный домосед-защитник Оттавы Зайцев сейчас лучший бомбардир клуба, смех да и только. Дополняю это тем, что Ванкувер первый в лиге и по штрафному времени.
Что касается Пирсона, то жду сегодня прорыв сегодня от него, ведь его поставили в прошлом матче наконец в звено с Хорватом и Бросером, пусть он очков и не набрал, но можно сказать у него забрали второй ассист в матче. Игрок второй тройки нападения с лучшими бомбардирами клуба в звене сегодня по теории вероятности просто обязан уже набирать очки, ведь в прошлом году он был реально хорош особенно с звене с Бо и Броком.

Мой прогноз: (1/2 флета)
Голы в большинстве. Оттава ТБ 0,5
Кф 1.95
Доп прогноз: (1/3 флета)
Тотал очков. Таннер Пирсон ТБ 0,5
Кф 2.1

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Доп прогноз: (1/3 флета)
Тотал очков. Таннер Пирсон ТБ 0,5
Кф 2.1
Всем Бодрого Утра! Наш ночной прогноз радует хорошим коэф.!) А в закрытой группе вчера сделали 4 ставки подряд с коэф. 2.3+++ Цена подписки всего 1тыс. руб./месяц. Если хочешь к нам - пиши!

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Франция. Quimper Challenger Men hard
Юрий Родионов - Энцо Куако
Ф1 -2.5 — 1.95 (Pin)

Родионов - моя темная лошадка на турнире. Я не знаю, почему букмекеры не доверяют ему больше. Его недооценивают, поэтому мы получаем хороший кэф на линии гандикапа

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Поиграем сегодня по высоким коэф.!

12502f70fc42.jpg

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Хоккей. NHL
Нэшвилл Предаторз - Чикаго Блэкхокс

Прогноз: П1
Коэффициент: 1.94
Начало матча: 4:00 Мск

✉️Описание: "Нэшвилл" достаточно неплохо начали этот год, но увы дальше пошли проблемы с реализацией своих моментов и как итог 3 поражения в последних матчах. Все набранные очки команда заработала в домашних стенах. Да, парням нужно забрать этот матч, что-бы хотя бы немного отойти от последних матчей. Коллектив "Нэшвилл предаторз" на уровень сильнее,чем у их оппонентов. "Чикаго" хоть и выиграли последние 2 игры , но играли дома и против не самого сильного "Детройта". В прошлом сезоне гостевые матчи "Чикаго" были не самой сильной стороной команд ,да и в этом сезоне ничего не поменялось. Команда набрала всего 1 очко за 4 гостевых встречи и пропустила 20 шайб. Так же, у команды отсутствует 2 защитника и 4 основных нападающих , что тоже должно сказаться на выездном матче. В последних 8 очных встречах Нэшвилл 5 раз одержал верх над "Чикаго"

kaspersky keys
Верх