LadyAngel

Moderator
Реакции
178
27b140f4cb07.jpg
Да, ДА и ещё раз ДА!!!!!! А никто не верил, все топили на Надаля с минусовой форой)))) С его то травмой, он должен был не выдержать!

Полуфиналы AO

Вот такого поворота пожалуй никто не ожидал!!! И как анализировать эти игры, пипец без пол литра не разобраться

efae4b003003.jpg

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Ближе к финалу остались те игроки, которых я вообще не думала увидеть. Поэтому откидываем логику, статистику тем более. А тупо включаем "метод от обратного" и за оставшиеся игры будем ловить сенсации

39c91784a853.jpg

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Теннис. АТР Кордоба
⏰2:00
Харри - Пэр
Ф1(-2)
Коэффициент 1,7

Можно только гадать зачем Пэр решил полететь в Аргентину сейчас. В оптимальной форме он может неплохо играть на грунте, но до неё ему очень далеко. Он начал сезон с травмой, после карантина почти ничего не выиграл. Умудрился сделать больше всех двойных в Австралии за турнир , хотя проиграл в первом же матче . И сейчас вместо хардовых турниров в Европе выбрал аргентинский грунт. В таком состоянии очень странное решение, и непонятно как он на нем будет играть. Но куда вероятнее, что очень плохо, чем внезапно соберётся.

Да и Харри не подарок. До дисквалификации стремился к топ-30, сейчас показывает неплохой теннис, одолел профильного грунтовика Мунара, сам умеет действовать на данном покрытии. Он точно мотивирован сильнее француза, и физически на данный момент выглядит более предпочтительно.

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
NHL. Регулярный чемпионат
Коламбус - Чикаго

Да ну не. Ну не может Коламбус в очередной раз слить дну дивизиона дома в Огайо.

Не хочу здесь какие то параллели приводить с важными потерями игроков Коламбуса, типа Мерзликина, ведь у Чикаго у самих в травме капитан Тейвз, Нюландер, Сибрук, Строум, Шоу и Смит, просто работа от чутья и от веры в Джона Тортореллы. Он и Троц для меня 2 лучших мотиватора в лиге, мужики с яйцами слоновьими, а мотивация это единственное что правит результатами в NHL.

Мой прогноз:
Победа Коламбус
Кф 2.3

farvartish

Premium
Реакции
4.872
nashforum

Последнее редактирование модератором:

LadyAngel

Moderator
Реакции