LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Теннис. WTA Богота.
⏰18:00
Цидансек - Осорио-Серрано
Ф1(-2,5)
Коэффициент 1,75

Начинала этот турнир с прогноза на Осорио. И не столько из-за её игры, а скорее из-за ужасной формы Викери. В итоге в этом стиле колумбийка дошла и до финала, очень слабая сетка, вал ошибок от соперниц, теннис очень слабого уровня. Не считаю, что Осорио ставила перед всеми прям невыполнимые задачи, игра самой колумбийки оставляет желать лучше.

Цидансек - это совсем другой уровень, больше опыта выступления на турнирах WTA, соперничества с теннисистками топ-50, профильный грунтовик, и здесь показывает отличный теннис. Она смогла в двух сетах пробить оборону Эррани, поэтому вязкое перекидывание мяча от Осорио не должно ей доставить серьёзных проблем.

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Футбол. Германия
Начало матча в 21:30 по Мск.
Хоффенхайм - Байер
Прогноз на матч : Угловые ❗️ Тотал 9 БОЛЬШЕ
Коэффициент : 1.69

Сегодня зайдём на угловые за отличный коэффициент.
Команды вылетели с ЛЕ и теперь осталась только Бундеслига.

Хоффенхайм индивидуально зарабатывает 4.7 корнера за матч , а Байер 6.46
Хоффенхайм в 3/3 последних матчей пробивает Тотал с лёгкостью , а Байер в 5/5.

С очными встречами полный порядок , между собой всегда зарабатывают много угловых и в 5/5 последних матчах было даже более 10.5 корнеров.

Фланги работают как нужно и с мотивацией полный порядок.

Я считаю , что сегодня будет много угловых и наш Тотал должен залетать , радуя всех нас.

Ставим 5% от Банка ❗

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
АПЛ. Арсенал - Эвертон. 22:00

Всем привет! Продолжаются баталии в АПЛ. Заговорщики Суперлиги планомерно слили несколько игр и у некоторых команд появилась возможность улучшить свое положение. Одна из таких команд - Эвертон. Парни едут в Лондон, чтобы дать бой Арсеналу и догнать земляков из Ливерпуля. понятно, что для этого нужно побеждать. Только проблема в том, что Арсенал сейчас выглядит немного лучше своего соперника. Оборона, конечно часто даёт сбои, но Арсенал очки набирает. Вот и сегодня канониры не намерены сдаваться без боя. Не думаю, что с обеих сторон будет много атак, но голами команды обменяться должны

Прогноз:
⚽️Обе Забьют - Да
Коэффициент 1.88

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Хоккей. NHL
Нью-Йорк Рейнджерс - Филадельфия Флайверз

Прогноз: П1
Коэффициент: 2.056
Начало матча: 2:00 Мск

✉️Описание: "Рейнджерс" хоть и зачастую чередует победы с поражениями, но парни находятся на подъём. Коллектив ведёт борьбу за место в плей-офф и как минимум 2 поражения подряд им не простительно. Так же у "Рейнджеров" очень результативное нападение. Которое с лёгкостью может поспорить с лидерами лиги, по забитых шайбам. Тем более очень редко равные команды заканчивают мини-серию со счётом в одну сторону. "Филадельфия" проводять посредственный сезон и очень редко радуют своих болельщиков. Главный тренер никак не может сбалансировать все звенья, что естественно отражается на результатах команды и далеко не в лучшую сторону. У коллектива снизилась реализация моментов,при этом в защите происходит цирк. Парни делают очень нелепые ошибки, которые им совсем не свойственные.

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Теннис. АТР Барселона
⏰14:30
Циципас - Синнер
ТБ(21,5)

Коэффициент 1,65

Вторую неделю Циципасу никто не может навязать борьбу. Да, Стефанос сейчас действительно хорош, но и сопротивление от соперников в этих матчах особо не читалось, в каждом были явные предпосылки за грека, пожалуй кроме финала с Рублевым, но у Андрея на него просто не хватило сил и эмоций. Здесь же наконец встречается достойный соперник без всяких «но». Итальянец также проводит выдающийся месяц, финал Майами, уже достаточно успешный турнир в Барселоне, где он не отдал ни сета Баутисте и все тому же Рублеву. И это все же не финал, психологически ломаться никто не должен. Оба ведут игру, действуют агрессивно, но разнообразно, с отличными подачами, так что здесь и в двух сетах данный тотал вполне просматривается.

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Четвёртая игра в серии. ЦСКА ведёт в серии 2:1, но Авангард уже всем доказал, что без боя уступать не намерен. Так что сегодня на площадке будет жарко! По поводу удалений, играть будут, скорее всего, аккуратно и те, и другие. Ведь цена ошибки велика. А вот атак будет много. Особенно со стороны москвичей. Уверен, что ЦСКА не хочет сильно затягивать серию. А получить Кубок на домашнем льду куда приятнее. А раз атак будет много,то и заброшенные шайбы должны быть. Уверен ,что забросят и те, и другие

Прогноз:
⚽️Тотал Больше (4)
Коэффициент 1.9

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Игра в 22:00 по МСК
Прогноз для любителей пощекотать нервишки

NHL. Регулярный чемпионат
Сент Луис - Колорадо
Мой прогноз:
Фора 1(0)

Кф 2.45

Пытаюсь уловить мотивацию клубов на данном отрезке, ведь игр то осталось всего 10-12, и посмотрев календарь Сент-Луиса поняла, что им нужно включаться уже сегодня. Из оставшихся игр проходные две встречи с Анахаймом, а остальное пот: 5 встреч с Миннесотой, тут не разгуляешься, 2 с Колорадо, 2 с Вегасом (на выезде) и одна с одним из конкурентов ЛА Кингс. Поэтому считаю сегодня парни будут настроены.

Да Колорадо это не детский садик, который даст просто себя обыгрывать, но у них во-первых нет особой мотивации турнирной, во-вторых много нет игроков важных: один из топ-трио Рантанен в ковид-протоколе как и Донской и Грубауэр (первый вратарь), травмы Джонсона, О’Конора и Францоуза (бэкап), что-то с Келвертом. Это реально большие парни.

У Сент-Луиса уже вернулись лидеры: Шварц, Парайко, Бозак, Тарасенко и вспоминая чемпионский для Сент-Луиса 18/19 год, где команда с последнего места в конференции ещё в январе сделали огромный рывок выиграв Кубок Стенли оставляет надежды, что все силы парни оставили именно на конец регулярки. Кф хороший, можно попробовать. С Дубником в раме Колорадо далеко не уедет, он часто страшно чудит.

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Игра в 02:00

NHL. Регулярный чемпионат
Флорида - Каролина
Мой прогноз:
Фора 1(0)

Кф 2.21

Да Каролина это огромная залупа для обеих Флоридских команд, но дважды «пантеры» не отдают игру почти никогда.

С сотрясением жбана Терявяйнен и Скжей, в травмах первый вратарь Мразек, Макгинн и Мартинук (в крайнем матче). И пусть у всех статус «day-to-day» я не думаю что-то кто из них сыграет. Если сегодня не выпустят Флоридцы Бобровского в раму то «пантеры» уверенно победят если честно я вообще не понимаю как Каролина побеждает так много учитывая Недельковича в раме и относительно не самый звёздный состав, молодцы конечно, но тот факт что Каролина на ББТ Центре уже 6 матчей подряд выигрывает заставляет идти против этой статистики.

NHL не любит стабильность и закономерность, эта лига обратных стыков и мотивации, а не мастерства и статистики.

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Футбол, Лига Европы 1/2 финала
Арсенал - Вильярреал 06.05.2021 | 22:00
Победа Арсенала в основное время
Коэфф. 1.90

Если же в матче "Ромы" и "Манчестер Юнайтед" всё, скорее всего, уже решено в пользу англичан, то вот здесь нас борьба ожидает довольно плотная. "Арсенал" очень заинтересован в том, что английские клубы наконец-то захватили и финал Лиги Европы – благо в Лиге чемпионов это тоже, как мы видим, им удалось. А первый проигранный матч смущать не должен – в Лиге Европы это нередко шло "канонирам" только на руку: вспомнить те же матчи с БАТЭ или "Ренном" в 2019 году.

Но мы помним: главный спец по Лиге Европы – это Унаи Эмери. И в этот вечер он еще и впервые приедет на "Эмирейтс" с тех пор, как его уволили из "Арсенала" в позапрошлом году. Так что фирменное "Good eBening" от испанского специалиста рискует оказаться приветствием весьма зловещим.

Перевести игру в овертайм и решать вопрос выхода в финал уже в серии пенальти – это логичная тактика для "Арсенала", да и "Вильярреал" именно этот сценарий наверняка в голове и держит. На это и поставим.

kaspersky keys
Верх