Спасибо за коды. Я использовал самый первый код и он работает :) Большое спасибо!EXPRESS VPN KEYS WINDOWS
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за коды. Я использовал самый первый код и он работает :) Большое спасибо!EXPRESS VPN KEYS WINDOWS
Спасибо большое,express работаетExpress VPN 14 keys for pc
а авира ? у меня и обнулитель трафика есть для неёК сожалению у нас и этот ВПН заблокирован, как и многие другие. Проверил лично.
Процентов 99 заблочено. У меня есть пару ВПН, работающих (пока) у нас. Я его берегу, как зеницу ока)) Информацию о них так тщательно скрываю ( в том числе и от товарища майора), что даже хранители гостайны позавидуют))а авира ? у меня и обнулитель трафика есть для неё
ну у меня работают , правда города ставлю по совету тов.майораПроцентов 99 заблочено. У меня есть пару ВПН, работающих (пока) у нас. Я его берегу, как зеницу ока)) Информацию о них так тщательно скрываю ( в том числе и от товарища майора), что даже хранители гостайны позавидуют))
Можно поподробнее)) Сейчас расширение авиру установил в хроме, как и стоило ожидать - трупик))ну у меня работают , правда города ставлю по совету тов.майора![]()
дружище не в хроме . авиру нужно ставить отдельно и запускаешь её перед запуском игрового центраМожно поподробнее)) Сейчас расширение авиру установил в хроме, как и стоило ожидать - трупик))
Можно поподробнее)) Сейчас расширение авиру установил в хроме, как и стоило ожидать - трупик))
Спасибо, но с яндекса у меня не скачивается файл. Скачал с сети данную прогу, установил и.. ничего(( Не подключается. Хотя мой впн с одного нажатия, влёт устанавливает соединение. А мы дружище, точно в одной стране живём, в самой южной бывшего Союза?)) Если так, то может, если не трудно, скинешь мне в личку (чтобы не светиться) , с какой страны подключаешься. Если конечно не затруднит.Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!( там есть папка Арр - в ней есть файл (ехе)- это обнулитель трафика - его держи под рукой )