Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Большой новый пакет 200 аккаунтов проверить нет возможности и времени, просьба отписаться об актуальности активационных данных.

Реакции
54
Похоже Експресс на ближайшее время закрылся... Я он поставил по акции, Авира, на пол года, без проблем все работает, скорость тоже отличная.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
дайте пожалуйста ключик на пк
Похоже Експресс на ближайшее время закрылся... Я он поставил по акции, Авира, на пол года, без проблем все работает, скорость тоже отличная.
Взял на пробу

ZenMate VPN На 7 Дней

Спасибо
Рекомендую как альтернативный дополнительный популярный vpn сервис для вашего персонального компьютера и мобильных устройств ...

Реакции
8

Viktor556 как понимать все перепробывал начиная с 1 страницы каждый ключ и учетку?:Big_boss:

все пересмотрите я обращаюсь к каждому пользователю тогда есть смысл

Все перепробовал за последний месяц (учетки работают менее месяца) на ПК от Экспресс нет рабочих учеток... Другие программы не работают у нас (все заблочено) поэтому прошу выложить для ПК Экспресс аккаунты, спасибо

Реакции
8
есть подписка на телефоне от экспресс впн так там уже не подключается( ни авто ни те страны что раньше работали((( или лавочку прикрыли...или просто нужно знать рабочий регион.... отпишитесь пожалуйста те у кого работает и какая страна у вас?
Нужно знать страну) палить не буду так как заблочат быстро... Либо в ЛС напишите, если здесь это возможно подскажу

kaspersky keys
Верх