Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
TunnelBear VPN 113640 MB 111 GB

доброго времени суток, буду благодарен за получение аккаунта TunnelBear VPN
Отправил в лс не активирован 111 GB каждый месяц на 1 год
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

nauticus

Premium
Реакции
15.717
Psiphon VPN v3.184 DC 19.11.2024 Repack & Portable by elchupacabra

От репакера:
ВНИМАНИЕ!!! Пользователям RU IP сегмента Интернет, просьба обратить внимание, что эта и подобные программы могут НЕ работать в вашем регионе, ввиду государственной политики блокировки VPN-протоколов

Корректная работа в браузере:
1. Убедитесь, что в браузере параллельно не используются другие VPN/proxy (расширения - дополнения)
2. Проверьте настройки вашего браузера и убедитесь, что он настроен на использование системных настроек прокси

Firefox: Настройки - Настройки сети - Использовать системные настройки прокси
Chromium браузеры - Google Chrome, Microsoft Edge, Opera, Yandex Browser, Atom Browser используют настройки proxy-сети Windows

Особенности репака:
1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной версии (portable app формат)
2. Возможность установки оригинальной или модифицированной* (без рекламы) версии
3. Мультиязычный интерфейс (включая русский)
4. Возможность установки альтернативной базы данных серверов (thx HELLRAiSER)
5. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)

*В модифицированной версии отключено открытие рекламной страницы при соединении, а также убран PsiCash из интерфейса программы

ВНИМАНИЕ!!! Перед деинсталляцией модифицированной версии, удалите в папке с программой файл version.dll

"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")
Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")

Реакции
11
Доброго времени суток Вам.

Большое человеческое спасибо Вам за Вашу работу. Вы реально помогаете пользователям chitochok решить свои вопросы в сети.

Извините меня за мою просьбу к Вам. Вы сегодня утром выложили аккаунт для TunnelBear VPN 113640 MB 111 GB

Но он уже недоступен.

Если Вам не в тягость, то буду Вам весьма признателен за данные для аккаунта TunnelBear VPN 113640 MB 111 GB

Если можно пришлите в личку.

Заранее Вам БЛАГОдарю!

Всего Вам Наилучшего, крепкого здоровья и взаимопонимания с окружающими.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Доброго времени суток Вам.
Большое человеческое спасибо Вам за Вашу работу. Вы реально помогаете пользователям chitochok решить свои вопросы в сети.
Извините меня за мою просьбу к Вам. Вы сегодня утром выложили аккаунт для TunnelBear VPN 113640 MB 111 GB
Но он уже недоступен.
Если Вам не в тягость, то буду Вам весьма признателен за данные для аккаунта TunnelBear VPN 113640 MB 111 GB
Если можно пришлите в личку.
Заранее Вам БЛАГОдарю!
Всего Вам Наилучшего, крепкого здоровья и взаимопонимания с окружающими.
Отправил в личное сообщение 111 GB в месяц на 1 год

kaspersky keys
Верх