- Реакции
- 684.667
TikVPN Premium Код Активации На 120 Дней
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Доброго времени,подписка приостановлена, как прикрепить скрин не знаю.EXPRESSVPN PREMIUM 2021 КОММЕРЧЕСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ 11 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ни чего страшного этого и следовало ожидать активируйте другим ключом выбор есть! Если оповещение в программе, только одно полная деинсталляция и новая установка пользуйтесь 30 дневными демонстрационными ключами эта версия не чем не отличается от коммерческой.Доброго времени,подписка приостановлена, как прикрепить скрин не знаю.
так это придется сносить и заново ставить программу, возможно чистить реестр, потому что висит уведомление и выбора меню нет.Ни чего страшного этого и следовало ожидать активируйте другим ключом выбор есть!
Да придется если хотите ей пользоваться я здесь не в чем не виноват сами наверное это понимаете скриншот был прикреплён ...так это придется сносить и заново ставить программу, возможно чистить реестр, потому что висит уведомление и выбора меню нет.
есть ли вероятность что подписка возобновится?Да придется если хотите ей пользоваться я здесь не в чем не виноват сами наверное это понимаете ...
Однозначно нетесть ли вероятность что подписка возобновится?
спасибоОднозначно нет