- Реакции
- 682.113

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ExpressVPN предлагает бесплатную пробную версию, но в ней есть некоторые особенности.
Во-первых, она доступна только на Android и iOS. Во-вторых, у вас должна быть учетная запись в Google Play или App Store. И наконец, бесплатная пробная версия предоставляется всего на 7 дней. К счастью, есть и обходной путь. Вы можете без риска
благодаря 30-дневной гарантии возврата денег. Если вам что-то не понравится, вы сможете получить полный возврат средств. В течение этого периода вы получите неограниченный доступ к высокоскоростным зашифрованным серверам ExpressVPN для посещения веб-сайтов, просмотра видео и работы с торрентами. Вы даже можете загрузить приложение VPN на свой компьютер, телефон, планшет, телевизор или маршрутизатор. Чтобы убедиться, что возврат денег проходит без лишних проблем ...Общая информация. Как загрузить ExpressVPN без риска
- Зарегистрируйтесь на сайте ExpressVPN.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, чтобы с вашего счета списали наименьшую сумму.
- Загрузите и откройте ExpressVPN. Введите код активации, который вы получили после регистрации учетной записи.
- Подключитесь к серверу и начните использовать ExpressVPN. Если вы решите прекратить пользоваться сервисом, то сможете запросить возврат в течение 30 дней.
Пошаговое руководство: как получить бесплатную пробную версию ExpressVPN
- Зайдите на сайт ExpressVPN.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! - Выберите план. С вашего счета сразу спишут средства, но вы сможете вернуть их в течение 30 дней, если вам что-то не понравится. ExpressVPN возвращает средства, выплаченные любым способом, включая Bitcoin.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! - Загрузите приложение ExpressVPN. На веб-сайте автоматически отобразится ссылка для загрузки для вашего устройства и код активации.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! - Запустите приложение. Введите код активации, чтобы начать пользоваться ExpressVPN.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! - Вернитесь на сайт ExpressVPN.com и начните процедуру возврата, если вам что-то не понравится. Чтобы вернуть деньги, лучше всего обратиться в круглосуточный чат.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! - Запросите возврат средств. Я лично все проверила, а дружелюбный сотрудник службы поддержки быстро обработал мой запрос. Деньги вернулись через 5 дней.
Главный совет: Еще один способ использовать ExpressVPN бесплатно —
и пригласить друга. Пригласить можно любое количество друзей. За каждого приглашенного друга вы сможете 30 дней бесплатно пользоваться сервисом. Более того, ваш друг получает такой же бонус!Почему именно ExpressVPN?
Ключевые особенности:
- 3000 серверов в 94 странах
- Неограниченная пропускная способность для просмотра видео и работы с торрентами
- Одновременное подключение до 5 устройств на одну учетную запись
- Безлоговая политика, расширенное шифрование и функция экстренного отключения от Интернета обеспечивают безопасность ваших данных
- Круглосуточный чат и поддержка по электронной почте
- Приложения на русском языке для Windows, Mac, Android, iOS, Amazon Fire TV, маршрутизаторов и других устройств
3000 высокоскоростных серверов в 94 странах
Мы проверили более 100 VPN, и ExpressVPN оказался самым быстрым из них. Компания использует собственный протокол Lightway, который был специально разработан для обеспечения наивысшей безопасности без ущерба для скорости. Мне понравилась стабильно высокая скорость в серверной сети, которая обеспечивала удобное пользование Интернетом при подключении к любому серверу.
— даже при подключении к серверам на другом конце Земли! Это очень незначительное и совсем незаметное замедление.Неограниченная пропускная способность для просмотра видео и работы с торрентами
Высокая скорость ExpressVPN делает его отличным выбором для загрузки больших объемов данных. Мы с командой
и Amazon Prime промокоды (US и UK), Disney+, HBO Max, BBC Iplayer, Hulu, DAZN, Sling TV, Crunchyroll, UKTV, ESPN+ и другие сервисы. ExpressVPN — это один из немногих VPN-сервисов, которые все еще работают с NetflixВ отличие от многих других VPN, разработчики ExpressVPN открыто поддерживают торренты, а сам сервис совместим с целым рядом chitachok-клиентов (включая uTorrent и BitTorrent). Вы можете загружать торренты через любой сервер, поэтому можно забыть про перегруженные сервера с множеством других пользователей. Функция раздельного туннелирования — это особенно полезный инструмент для тех, кто часто смотрит видео и загружает торренты. В ней вы можете указать определенные веб-сайты и приложения для обхода VPN (например, Netflix), чтобы продолжать комфортно пользоваться Интернетом со своего локального IP-адреса.
Мощное шифрование и строгая безлоговая политика
Ваша онлайн-активность всегда скрыта. ExpressVPN использует 256-битное шифрование AES (это стандарт военного уровня, который практически невозможно взломать), а также обеспечивает защиту от утечек данных из сторонних приложений и веб-сайтов. Кроме того, все сервера хранят данные в оперативной памяти, которая автоматически очищается при перезагрузке. Если ваше VPN-соединение неожиданно разъединится, функция экстренного отключения от Интернета Network Lock защитит ваш IP-адрес. Она автоматически прервет отправку данных с вашего устройства, чтобы незащищенная информация не утекла в сеть. Я тщательно изучила политику конфиденциальности ExpressVPN и могу сказать, что компания придерживается строгой безлоговой политики. Более того,
. К тому же вам не придется беспокоиться о законах о массовой слежке. Штаб-квартира ExpressVPN находится на Британских Виргинских островах, поэтому на компанию не распространяются законы о хранении данных, которым подчиняются многие компании из США и Великобритании. Все эти уровни защиты исключают любую возможность раскрытия ваших конфиденциальных данных в Интернете.Приложения для всех популярных устройств и операционных систем
Вам доступны приложения для Windows, Mac, Android, iOS, Chromebook, Kindle Fire, Amazon Fire Stick, Amazon Fire TV, Apple TV и даже для маршрутизатора. VPN-приложение от ExpressVPN для Windows стало лучшим в 2022 году. Кроме того, вы можете с легкостью установить расширение ExpressVPN для Google Chrome, Mozilla Firefox или Microsoft Edge. Если у вас есть Smart TV или игровая приставка без поддержки VPN, вы все равно сможете их защитить. ExpressVPN поддерживает функцию MediaStreamer, которую можно настроить для потоковой передачи данных с PlayStation, XBox, Nintendo Switch, LG Smart TV, Samsung Smart TV и подобных устройств. Для этого придется выполнить несколько шагов, но вы всегда можете обратиться за помощью в круглосуточную службу поддержки ExpressVPN.Дружелюбная круглосуточная техническая поддержка через чат и электронную почту
В отличие от многих конкурентов, использующих чат-ботов, сотрудники службы поддержки ExpressVPN круглосуточно готовы помочь вам в чате. Во время всех моих обращений меня связывали с реальным человеком всего за 30 секунд. Более того, я всегда получала подробные ответы на свои вопросы. Обновление Апрель 2022: на ограниченное время ExpressVPN снизил цены до невероятных $6.67 в месяц + вы получаете 3 месяца бесплатно при оформлении подписки на 1 год! Это краткосрочное предложение, так что воспользуйтесь им прямо сейчас, чтобы не пропустить акцию!
.Быстрое сравнение: бесплатная пробная версия или гарантия возврата денег
Все зависит от того, что вы ищете. Бесплатные пробные версии обычно действуют в течение короткого времени (от 1 до 7 дней) и имеют ограничения. Например, когда я активировала 7-дневную бесплатную пробную версию ExpressVPN на iPhone, мне все равно пришлось вводить платежные реквизиты (хотя у меня ничего и не списали). К сожалению, я не смогла использовать эту же версию на MacBook — она доступна только на iPhone. Чтобы с вас не списали деньги, нужно вручную отменить подписку в настройках App Store как минимум за 1 день до истечения срока бесплатной пробной версии. Гарантия возврата денег предоставляется на 30 или более дней и не имеет ограничений. С ее помощью можно тщательно протестировать службу на всех устройствах! При этом пропускная способность, скорость и количество серверов ничем не ограничиваются. Например, ExpressVPN позволяет подключить до 30 устройств одновременно.Гарантия возврата денег | Бесплатная пробная версия | |
Преимущества |
|
|
Недостатки |
|
|
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ. Бесплатная пробная версия ExpressVPN
Есть ли у ExpressVPN бесплатная пробная версия?
У ExpressVPN есть 7-дневная бесплатная пробная версия, но при ее использовании нужно учитывать некоторые моменты. Вам понадобится устройство iOS или Android, и вы сможете зарегистрироваться только с помощью существующей учетной записи Google Play или App Store. Если что-то пойдет не так, вам будет очень сложно получить возврат. Когда вы регистрируетесь
, на вас не действует 30-дневная гарантия возврата денег, которая позволяет без лишних вопросов получить возврат в течение 30 дней. Вместо этого вам придется иметь дело непосредственно с Google Play или App Store, поскольку на вас будут действовать их политики. Это будет особенно обидно, если вы просто случайно забудете отключить автоматическое продление в своей учетной записи Google Play или App Store, и с вас спишут полную стоимость подписки.Можно ли пользоваться бесплатной пробной версией ExpressVPN, не указывая реквизиты карты?
Да, но с некоторыми оговорками. Вам понадобится устройство Android с учетной записью Google Play, а бесплатная версия предоставляется всего на 7 дней. К сожалению, вы сможете пользоваться ExpressVPN только на том устройстве Android, на котором активировали пробную версию, поэтому не сможете подключаться к серверам со своего ПК, Smart TV, консоли или маршрутизатора. Для пользователей App Store (iOS) также доступна 7-дневная бесплатная пробная версия, но по состоянию на Апрель 2022 для ее активации нужно ввести платежные реквизиты. Если вы не отмените подписку за 24 часа до последнего дня пробной версии, с вашего Apple ID будет автоматически списана стоимость подписки. Чтобы использовать ExpressVPN дольше 7 дней и на нескольких устройствах, есть другой способ.
, которой достаточно для тестирования всех функций. Если вам что-то не понравится, в течение 30 дней вы сможете запросить полный возврат средств через круглосуточный чат.Работает ли бесплатная пробная версия ExpressVPN на всех устройствах?
Нет, только на Android и iOS. Это неудобно, потому что ExpressVPN — это один из немногих VPN с приложениями для Windows, Mac, Linux, Amazon Fire Stick, Amazon Fire TV, Kindle Fire, Apple TV и даже маршрутизаторов (DD-WRT или Tomato). Вы даже можете настроить ExpressVPN на игровых консолях, например PlayStation и Xbox One. К счастью,
, так что вы можете протестировать сервис на своем устройстве. Если он не будет соответствовать вашим потребностям, вы сможете быстро и легко вернуть деньги. Просто обратитесь в круглосуточный чат службы поддержки (в течение 30 секунд мне всегда отвечал человек) и запросите возврат.Можно ли получить ExpressVPN бесплатно?
В Интернете много бесплатных VPN, но ExpressVPN к ним не относится. ExpressVPN — это VPN премиум-класса, которому нужны платные подписчики, чтобы обеспечивать высокую скорость подключения, безопасность военного уровня, и надежную защиту конфиденциальности в глобальной сети из 3000 серверов в 94 странах. К сожалению, большинство бесплатных VPN не могут предложить ничего из вышеперечисленного и обладают множеством подводных камней. У бесплатных сервисов просто нет ресурсов для инвестирования в инфраструктуру VPN и функции конфиденциальности и безопасности. Более того, некоторые подозрительные бесплатные VPN зарабатывают деньги, продавая ваши личные данные и историю просмотров тому, кто предложит самую высокую цену, будь то рекламодатели или хакеры. Поскольку я серьезно отношусь к своей конфиденциальности в Интернете, то предпочитаю использовать VPN премиум-класса, чтобы знать, что никто не сможет отследить мою активность в Интернете.Как отменить бесплатную пробную версию ExpressVPN?
Это зависит от того, как вы регистрировались. Самый простой способ аннулировать учетную запись ExpressVPN — это
. При этом вы будете автоматически защищены 30-дневной гарантией возврата денег, поэтому сможете легко получить полный возврат средств и отменить подписку без лишних вопросов, если что-то вас не устроит. Я проверила все лично, подтверждение возврата через круглосуточный онлайн-чат заняло у меня всего несколько минут. Деньги вернулись на счет за 5 дней. Если вы регистрировались через Google Play или App Store, все немного сложнее. Вам нужно вручную отключить автоматическое продление подписки в настройках магазина. Если вы пропустите дату окончания бесплатной пробной версии, с вас будет снята полная стоимость подписки. К сожалению, 30-дневная гарантия возврата денег действует только при подписке через веб-сайт ExpressVPN.Попробуйте ExpressVPN без риска в течение 30 дней
Хотя это и не бесплатная пробная версия, вы можете
благодаря 30-дневной гарантии возврата денег. Так вы сможете использовать все премиум-функции ExpressVPN без риска и ограничений. Если что-то вас не устроит, вы сможете легко получить полный возврат средств. Однако я не думаю, что вы разочаруетесь. Скорость и надежные функции безопасности ExpressVPN приятно удивили меня. К тому же служба поддержки прекрасно показала себя в ходе процедуры возврата средств. Мой возврат одобрили без лишних вопросов и за считаные минуты, а деньги вернулись на счет всего через 5 дней.
1. Все размещённые ключи и премиум аккаунты скрываем кнопкой "скрытый" или под реакции, при желании указываем число сообщений
2. Пользователи посетившие наш проект, получают ключи на общих основаниях, по мере их добавления в теме.
3. Категорически запрещён «Копипаст», копирование ключей с других проектов, либо перенос ключей из данной темы на сторонние проекты.