Через десять минут проверьте личное сообщение, на сколько понял почтового ящика не дождусь и вы последний обладатель лицензии на 120 дней раздача закрыта.
При наличии все что в Интернете заблокированы...Здравствуйте, после обновления слетел ключик что вы дали мне. Можно узнать ключики будут ещё?
Я вчера выслал вам ключ и он заблокирован это был последний мой личный ключ и вы мне так не ответили не стыдно вам, когда же вы все забугорные пользователи не поймете все что я раздаю мое личное и проверяется, если есть совесть надеюсь извинитесь перед пользователями, что получили этот ключ, благодаря вам вы форум оставили без лицензии, за что в кавычках большое спасибо.Et pourtant y a Google traduction automatique
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При наличии вышлю через личные сообщения рекомендую репак к установки временноЯ вас поддерживаю, вот и делай людям хорошие дела!
Спасибо!При наличии вышлю через личные сообщения рекомендую репак к установки временно
Nous nous excusons pour le retard, sinon la clé fonctionne en ce moment, et merci beaucoup et beaucoup pour vos efforts. Clé privéeHier je vous ai envoyé une clé et elle a été bloquée, c'était ma dernière clé privée et vous ne m'avez pas répondu comme ça, je n'ai pas honte de vous, quand vous tous les utilisateurs étrangers ne comprenez pas tout ce que je distribue personnel et est vérifié, s'il y a une conscience j'espère que je m'excuse auprès des utilisateurs qui ont reçu cette clé, grâce à vous vous avez quitté le forum sans licence, pour lequel un grand merci entre guillemets.
Я вас поддерживаю, вот и делай людям хорошие дела!
При наличии вышлю через личные сообщения рекомендую репак к установки временно