Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
445
нижайше бью поклон. не соизволите дать мне ключ для кериш доктор 2021?
Смысла нет уже. Давали мне от сюда ключи, но их всех блокируют, так что ставьте репак и не парьтесь, благо он тут присутствует

Реакции
43
Kerish Doctor 2021 Период регистрации: 14 июля 2021 года 156 дней*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключ работает на официальном кериш доктор 2021 года до 14 июля 2021 года УРААА

Реакции
37
Смысла нет уже. Давали мне от сюда ключи, но их всех блокируют, так что ставьте репак и не парьтесь, благо он тут присутствует
С репаком не обновишься, а без обнов многие функции не работают, например драйвера не обновишь.

Реакции
5
ЭХ знать бы что такое (репак) ? и где его тут найти((

Реакции
37
Driver Booster в помощь
может удивлю но Kerish Doctor 2021 видит драйвера на материнскую плату которые Driver Booster игнорит, а у меня материнка китайская неплохая на 16 каналов летает отлично, но с глюком по дровам, (не отключается от сети только вилкой из розетки), ладно понял уже , что легче дрова найти новые в сети чем ключик от Kerish Doctor 2021

kaspersky keys
Верх