нижайше бью поклон. не соизволите дать мне ключ для кериш доктор 2021?не правильно просите ( учись студент)
Смысла нет уже. Давали мне от сюда ключи, но их всех блокируют, так что ставьте репак и не парьтесь, благо он тут присутствуетнижайше бью поклон. не соизволите дать мне ключ для кериш доктор 2021?
Kerish Doctor 2021 Build 4.85 Repack 29.01.2021. смотрим вышеДайти ключ на кериш доктор 2021 года на 6 месяцев.Пожалуста
Ключ работает на официальном кериш доктор 2021 года до 14 июля 2021 года УРАААKerish Doctor 2021 Период регистрации: 14 июля 2021 года 156 дней*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С репаком не обновишься, а без обнов многие функции не работают, например драйвера не обновишь.Смысла нет уже. Давали мне от сюда ключи, но их всех блокируют, так что ставьте репак и не парьтесь, благо он тут присутствует
Driver Booster в помощьС репаком не обновишься, а без обнов многие функции не работают, например драйвера не обновишь.
ЭХ знать бы что такое (репак) ? и где его тут найти((Смысла нет уже. Давали мне от сюда ключи, но их всех блокируют, так что ставьте репак и не парьтесь, благо он тут присутствует
может удивлю но Kerish Doctor 2021 видит драйвера на материнскую плату которые Driver Booster игнорит, а у меня материнка китайская неплохая на 16 каналов летает отлично, но с глюком по дровам, (не отключается от сети только вилкой из розетки), ладно понял уже , что легче дрова найти новые в сети чем ключик от Kerish Doctor 2021Driver Booster в помощь
Ссылка на репак отправлена личным сообщениемЭХ знать бы что такое (репак) ? и где его тут найти((
Отправлена личным сообщениемВсем доброго времени суток.Ключи все заблокированы. Просьба ссылочку дать на репак. Оч надо!