- Реакции
- 9
Тут в паблике нет ничего
И не будет в ближайшее время утекают наши лицензии на другие ресурсы потом блокировка лицензионного ключа шары больше не будет не нравится на официальный сайт за покупкой лицензии если все в написании поняли что наши то есть мои ключи один из пользователей нашего форума слил в Интернет и после лицензия была заблокирована, если все и все поняли я помогу в регистрации данного продуктаТут в паблике нет ничего
И не будет в ближайшее время утекают наши лицензии на другие ресурсы потом блокировка лицензионного ключа шары больше не будет не нравится на официальный сайт за покупкой лицензии если все в написании поняли что наши то есть мои ключи один из пользователей нашего форума слил в Интернет и после лицензия была заблокирована, если все и все поняли я помогу в регистрации данного продукта
Понятненько, вот почему ключик заблокировали.И не будет в ближайшее время утекают наши лицензии на другие ресурсы потом блокировка лицензионного ключа шары больше не будет не нравится на официальный сайт за покупкой лицензии если все в написании поняли что наши то есть мои ключи один из пользователей нашего форума слил в Интернет и после лицензия была заблокирована, если все и все поняли я помогу в регистрации данного продукта
Организую вам ключик мыло ко мне в лсПонятненько, вот почему ключик заблокировали.
СпасибоОрганизую вам ключик мыло ко мне в лс
nik.nikon.77@mail.ruОрганизую вам ключик мыло ко мне в лс
Всё, понятно, я здесь навичок во многом ещё не разбираюсь, извинитеЗа чем здесь свой почтовый ящик опубликовали не много подождите потом жду подтверждение о получении и регистрации программы
никогда не выставляй на обозрение свой почтовый ящик!!!Всё, понятно, я здесь навичок во многом ещё не разбираюсь, извините
Спасибо , понялникогда не выставляй на обозрение свой почтовый ящик!!!