- Реакции
- 120.401
Это называется. Догони и сделай добро.Так они заблокируются. Дело времени.
Затем будут ныть. Дайте ключик плиз. Проходили такое. А когда предлагаешь никому не надо.

Это называется. Догони и сделай добро.Так они заблокируются. Дело времени.
Затем будут ныть. Дайте ключик плиз. Проходили такое. А когда предлагаешь никому не надо.
Не думаю, что позднее все так трагично будет с ключами.Затем будут ныть. Дайте ключик плиз. Проходили такое. А когда предлагаешь никому не надо.
Да вы не смотрите статистику на форуме. Не думали что кто ставит вам реакцию тащат на другие ресурсы?Не думаю, что позднее все так трагично будет с ключами.
2022 год, как никогда, был обильным на акции: по весне было аж 4 акции по раздаче ключей Kerish Doctor.
Ключи с последних весенних акций 2022 г. в данной ветке занимают аж 75 страниц,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, по 12 постов не странице, итого это примерно 900 !!! всяких-разных ключей, уже выложенных в этой ветке добрыми людьми форума для страждущих.
И вряд ли они все задействаны уже и вряд ли большинство из них забанены.
Так что кто ищет, тот всегда найдёт себе незабаненный ключ в этой ветке. Было бы желание...
Kerish Doctor 2022 ключ до 23 апреля 2023 года (1 устройство).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может быть и так... А может быть и не так: лайкают посты здесь, в этой ветке, в основном такие же, как мы с вами, раздающие, ньюбиков лайкает совсем мало.Не думали что кто ставит вам реакцию тащат на другие ресурсы?
Это не самый последний репак от 9649?Kerish Doctor 2022 4.90 RePack & Portable by 9649
Бывает...Этот скрин с акционным ключом я выложил здесь ошибочно.