Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята. Друзья, даже не удобно спрашивать, кто может поделиться ключом офис 2021. Активировал активатором, но там активируется LTSC , в котором урезан функционал. Знаю, что здесь много ребят, которым это под силу, те же,
keksov, Alysseum, GURALEX, Mik813, Воронок и другие, но не хотелось бы злоупотреблять их добротой. До чего дожили, живу в стране с населением 3 миллиона (как один район Москвы) в четвёртом в мире по богатству полезных ископаемых государстве, а приходиться клянчить ключи, так как все платежи заблокированы(( Не подумайте ничего плохого, просто в связи с такой ситуацией приходится как то выходить из этой ситуации, рассчитывая на добрых пользователей. Пользуюсь 19-м офисом, который меня устраивает, но в 21-м есть несколько функций, которые очень облегчили бы мне жизнь и его использование)) Есть, есть, нет так нет, просьба не судить строго))
Наше дело выложить и мы идём по порядку: сначала Office 2003, затем 2007, 2010, 2013, 2016, 2019, потом идём наливаем чайку и только тогда публикуем ваш любимый Office 2021
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.