Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
46
Не нашёл нужную тему, поэтому пишу здесь.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, рабочий на сегодняшний день способ записи образа Windows 7 на флешку.

Я пробовал программками UltraISO, Rufus образ записывается, но во время установки потом не помню уже точно, что то у меня просят. Сделать ничего не возможно. В интернете перерыл кучу информации и рабочего метода не нашёл. Даже странно. Windows 10 и Windows 11 Rufus записывает без проблем много лет.

Нашёл в интернете что нужно не помню что именно, было давно положить какие то программки до записанного образа виндовс. Делал и это и ничего не дал этот способ.

Многие говорят у вас флешка плохая. Я пробовал уже на трёх отформатированных флешках. Но если изучить вопрос, то эта проблема с записью виндовс 7 на флешку не только у меня.

Подскажите пожалуйста мне рабочий метод, если знаете.

Заранее огромное спасибо за ответ!
https://Читачок VPN: раздачи промок... раздачи промокодов/view/1PCPmyItls/file.html

Реакции
46
Проблему решил. Windows 7 сказали не поддерживает порты USB3.0 и выше. У меня хоть комп 2011 года, там есть 2 штуки USB2.0 и 2 штуки USB3.0.
Если установку проводить вставив флешку в порт USB2.0, то Windows 7 ставиться без проблем. Есть конечно и другие проблемы, но у меня она была в этом.
Может кому то пригодиться.

Реакции
46
Хотел в разделе промо акции сделать пост со ссылкой на сайт tunecom, но ссылки не становятся рабочими. Уже так не в первый раз. В чём дело, вы не дружите с этим сайтом?
Если да, то пожалуйста расскажите причину.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.109
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.109
Официально: Microsoft выпустила Windows 11 2022 Update
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

kaspersky keys
Верх