Реакции
265
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Бонус
25 000 руб.
При Регистрации
По Промокоду:

1x_177794

Фрибет - Бонус ставка до 25 000 руб (КЛИК ЗДЕСЬ)
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПРОМОКОДЫ 1XBET ПРИ РЕГИСТРАЦИИ [BONUS +25 000 рублей] Получить / зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)

Переходим сюда чтобы зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)

Реакции
6
Здравствуйте! Вот уже вторую неделю не могу подключиться в Hotspot shield VPN Premium. Пишет "Не могу подключиться" и в последнее время на форуме смотрю выкладывают аккаунты базовых версий. Не подскажете в чём проблема?
Зашел с другого аккаунта, та же проблема. Уже и два раза переустановил впн ничего не помогает, не хочет подключаться. Пользовался им 4 месяца никаких проблем не было, лучший впн для меня, как теперь быть не знаю ;( Screenshot-3

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Здравствуйте! Вот уже вторую неделю не могу подключиться в Hotspot shield VPN Premium. Пишет "Не могу подключиться" и в последнее время на форуме смотрю выкладывают аккаунты базовых версий. Не подскажете в чём проблема?
Зашел с другого аккаунта, та же проблема. Уже и два раза переустановил впн ничего не помогает, не хочет подключаться. Пользовался им 4 месяца никаких проблем не было, лучший впн для меня, как теперь быть не знаю ;( Screenshot-3
При подключении оповещение у вас в дополнительном окне vpn сервиса происходит? если да то именно какое? у меня пока проблем нет ...
2022-06-08_075841.png

kaspersky keys
Верх