rider может ты сам не здоровый,ты сам то понял что написал???Поясни те,если можете
rider может ты сам не здоровый,ты сам то понял что написал???Поясни те,если можете
Это один тот самый нездоровый @Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь: Раздача свежих ключей активации на [24.03.2021] для Касперского KTS KIS KAV 2021 2020 2019 2017 2018 #Ключевой - Заработок на арбитраже трафика, ключи активации, аккаунты, базы: ЧИТАЧОК
Пишет разную ерунду с разных аккаунтов или общается с собой типа дополняя тему, создает вид что в теме находится много людей одновременно.
Известный в сети под многими именами - этот наиболее распространенный
![]()
Сейчас будет флудить и закрывать сообщение, это ему как серпом по одному месту...
Самому стало интересно,с чего ты думаешь что это я?Это один тот самый нездоровый @Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь: Раздача свежих ключей активации на [24.03.2021] для Касперского KTS KIS KAV 2021 2020 2019 2017 2018 #Ключевой - Заработок на арбитраже трафика, ключи активации, аккаунты, базы: ЧИТАЧОК
Пишет разную ерунду с разных аккаунтов или общается с собой типа дополняя тему, создает вид что в теме находится много людей одновременно.
![]()
Сейчас будет флудить и закрывать сообщение, это ему как серпом по одному месту...
Здесь сложно разобраться , блокировать никого не буду,Это один тот самый нездоровый Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь: Раздача свежих ключей активации на [24.03.2021] для Касперского KTS KIS KAV 2021 2020 2019 2017 2018 #Ключевой - Заработок на арбитраже трафика, ключи активации, аккаунты, базы: ЧИТАЧОК
Понятно с вами всё,(блокировать никого не буду),в теме значит, работаете вместе,есть такие подозренияЗдесь сложно разобраться , блокировать никого не буду,
Есть подозрение что массовые мульти-аккаунты ведут целые дискуссии под управлением И.И!
тоже самое, только не текстовый диалог, а аудио :
Мошенник не меняет палёный кошелек или это сложно сделать школьнику? Или кому то захотелось пропиарить конкурента по чёрному?1KYQqemWaTi9TT3GpTd87Fdt9N6pG6havi
Прикрепите скриншоты переписки, чтобы было видно как обманывают
Биткоин адрес я заметил на сайтах где его принимают каждый раз новыйЭто биткоин кошелёк