Осторожно Мошенник это биткоин кошелёк 1KYQqemWaTi9TT3GpTd87Fdt9N6pG6havi

Реакции
3
Это один тот самый нездоровый @Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь: Раздача свежих ключей активации на [24.03.2021] для Касперского KTS KIS KAV 2021 2020 2019 2017 2018 #Ключевой - Заработок на арбитраже трафика, ключи активации, аккаунты, базы: ЧИТАЧОК

Пишет разную ерунду с разных аккаунтов или общается с собой типа дополняя тему, создает вид что в теме находится много людей одновременно.

Известный в сети под многими именами - этот наиболее распространенный

pidor69.png

Сейчас будет флудить и закрывать сообщение, это ему как серпом по одному месту...
Это один тот самый нездоровый @Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь: Раздача свежих ключей активации на [24.03.2021] для Касперского KTS KIS KAV 2021 2020 2019 2017 2018 #Ключевой - Заработок на арбитраже трафика, ключи активации, аккаунты, базы: ЧИТАЧОК

Пишет разную ерунду с разных аккаунтов или общается с собой типа дополняя тему, создает вид что в теме находится много людей одновременно.

pidor69.png

Сейчас будет флудить и закрывать сообщение, это ему как серпом по одному месту...
Самому стало интересно,с чего ты думаешь что это я?

Мацони

Администратор
Реакции
485
Это один тот самый нездоровый Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь: Раздача свежих ключей активации на [24.03.2021] для Касперского KTS KIS KAV 2021 2020 2019 2017 2018 #Ключевой - Заработок на арбитраже трафика, ключи активации, аккаунты, базы: ЧИТАЧОК

Здесь сложно разобраться , блокировать никого не буду,
Есть подозрение что массовые мульти-аккаунты ведут целые дискуссии под управлением И.И!

тоже самое, только не текстовый диалог, а аудио :

Реакции
3
Здесь сложно разобраться , блокировать никого не буду,
Есть подозрение что массовые мульти-аккаунты ведут целые дискуссии под управлением И.И!

тоже самое, только не текстовый диалог, а аудио :
Понятно с вами всё,(блокировать никого не буду),в теме значит, работаете вместе,есть такие подозрения

kaspersky keys
Верх