Флудилка

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
34f8528e72753bc1d3bc5586d77c261e.jpg

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Кто посоветует посмотреть какой-нибудь хороший интересный сериальчик из новых?
Cмотря какой жанр.
Чикатило (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8) + фильм о сериале
Чикатило (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8) + фильм о сериале :: Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Есть ли сейчас что-нибудь достойное типа "Во все тяжкие"?
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1-4, серии 1-37 из 46)
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1-4, серии 1-37 из 46) Пучков (обновляемая) :: Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов

Реакции
447
Один хакер — другому: — Мне тут одна девчонка роман Достоевского на «мыло» прислала, вчера читать начал. — Ну и как? — Интересно, только мрачный он какой—то. Прикинь: пять с лишним мегов текста, и ни одного смайлика!Smile_ss

Реакции
133
Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю:
– Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Сначала просто побеседовали.
Потом она говорит:
– Покажите руки.
– Показал.
– Руки хорошие, как раз для белых перчаток.
Потом говорит:
– Покажите икры.
– Я штанины задрал, она посмотрела – хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит:
– Теперь покажите ваши рекомендации. И тут, похоже, я совершил ошибку...

dashenka25

Premium
Реакции
57
Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю:
– Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Сначала просто побеседовали.
Потом она говорит:
– Покажите руки.
– Показал.
– Руки хорошие, как раз для белых перчаток.
Потом говорит:
– Покажите икры.
– Я штанины задрал, она посмотрела – хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит:
– Теперь покажите ваши рекомендации. И тут, похоже, я совершил ошибку...
Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. А там армяне сидят в нарды играют.

kaspersky keys
Верх