Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Добрый вечер!
подскажите пожалуйста, я активировал с этого форума ключик на версию plus, все заработало, в учётной записи он тоже появился, ну думаю и who calls на телефоне заработает под этой же учеткой, но нет не заработала, в чем может быть проблема?

Kaspersky Plus + Premium 5 устройств 45 + 60 дней 0 ₽​

Бесплатный период на 45 - 60 дней, по истечении бесплатного периода подписка будет автоматически продлена на 1 год. Последующие продления цены могут измениться, напоминание о предстоящем платеже вы получите на e-mail заранее. Эта лицензия не предназначена для активации за пределами России, для использования требуется учетная запись My Kaspersky. Карта указывается для последующего продления подписки, чтобы проверить вашу карту спишем с нее и сразу же вернем 1 руб, Вы можете отменить подписку в любой момент.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
0
Ключика для КИС 21 ни у кого нет? Поделитесь пожалуйста

Реакции
3
2024-03-23_111427.png

Проверьте личные сообщения подписка на 284 дня !!!
Здравствуйте, можно получить ключик для Kaspersky Total Security? Заранее благодарен

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Премиумом же по сути если прикупить на год со скидкой, тоже же можно Total Security 2021 активировать? Т.е. не обязательно же свежие версии ставить?
Можно. но обновится до но новой версии не спрашивая как случилось у меня. Был КИС стал КПлюс.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Защита для 5 устройств есть? :) Спасибо
Kaspersky Premium Подписка на 1 год 10 устройств 10 учетных записей 1559,60 ₽ + Kaspersky Safe Kids на 1 год бесплатно скидка 60%

Реакции
4
Что я не так делаю. переходя по ссылке выше? У меня ценник получается явно не 1599,60 Р, а больше чем в два раза.

Реакции
4
Что я не так делаю. переходя по ссылке выше? У меня ценник получается явно не 1599,60 Р, а больше чем в два раза.
Фантастика. А теперь по ссылке с 18-й страницы выдает 1559.60, хотя до этого по этой же ссылке выдавало 3899. Чудеса да и только.

kaspersky keys
Верх