Реакции
6
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, код активации для Kaspersky Standart в лс. Буду очень признателен!

Реакции
8

Booriskin :​

ты же вроде давал возможность активировать кис до 26 года, а почему теперь даёшь до января 25? лазейку прикрыли?

Booriskin

Premium
Реакции
13.331

ты же вроде давал возможность активировать кис до 26 года, а почему теперь даёшь до января 25? лазейку прикрыли?
Не вижу никакого смысла выкладывать в открытом доступе и челам которые не вызывают доверия, советую пользоваться тем, что пока ещё могут вам дать. Всё сказал.

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473

Пожизненный раздвижной не хочешь? Smile_33
Уважаемый пользователь

Booriskin​

мне дал годовой на 5 устройств. Я честно ответил что пользуюсь на 1 ПК. Остальное на его усмотрение. Всё честно и всё работает.

Последнее редактирование:
Реакции
8
Не вижу никакого смысла выкладывать в открытом доступе и челам которые не вызывают доверия, советую пользоваться тем, что пока ещё могут вам дать. Всё сказал.

да да , этот до марта 26 года, хм...а как определять челов которые вызывают доверия?

Booriskin

Premium
Реакции
13.331

TAHOC, хм...а как определять челов которые вызывают доверия?​

для начала нужно научится что то давать в замен на этом ресурсе, а не попрошайничать и не плохо было бы научится пользоваться конвертиком в верху страницы справа.

Реакции
8

TAHOC, хм...а как определять челов которые вызывают доверия?​

для начала нужно научится что то давать в замен на этом ресурсе, а не попрошайничать и не плохо было бы научится пользоваться конвертиком в верху страницы справа.
а что вам нужно взамен? я к примеру спрашивал тут о ключах на файлообменники или , так мои посты тупо удаляют, этот сайт нужен чтобы молча брали что дают?

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
NitroFlare Pro: 100ТБ пожизненного облачного хранилища
Научитесь не путать очевиднае с желаемым, а лицензий на каспыча здесь полно, ищите и дерзайте. Всё.

kaspersky keys
Верх