Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Сканирование системы на наличие вредоносных программ.
Загрузите и установите Malwarebytes для сканирования вредоносных программ.
Если у вас есть вредоносное ПО для заражения файлов, используйте Dr.Web для его сканирования.

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Сканирование системы на наличие вредоносных программ.
Загрузите и установите Malwarebytes для сканирования вредоносных программ.
Если у вас есть вредоносное ПО для заражения файлов, используйте Dr.Web для его сканирования.
Приветствую. Касперский не дружит с Malwarebytes. Для меня не критично. Использую как сканер.

2024-12-03_150131.png

Вот результат сканирования после касперского. Хороший и достойный продукт. рекомендую использовать просто сканер от того же производителя. Маде ин чина!

2024-12-03_152445.png

Последнее редактирование:
Реакции
27
Здравствуйте! Господа, если есть возможность, поделитесь, пожалуйста, ключиком для hide.me VPN.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Здравствуйте! Господа, если есть возможность, поделитесь, пожалуйста, ключиком для hide.me VPN.
Ссылка ниже в теме можете оставить заявку при желании на лайт версию VPN-сервиса, премиум на 5 дней регулярно публикуется + Free ак ...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Любителям халявы Kaspersky предлагаю обратить внимание на продукт Kaspersky Small Office Security, там пока нет жесткой привязки к аккаунту, как и принудительной подписки., а по компонентам и интерфейсу не отличается особо от домашних продуктов.

Реакции
1
Нужна помощь если есть возможность, надо ключ или кряк или обход как пройти регистрацию не оплачивая подписку за браузер PuffinSecureBrowser-10.1.1.609.exe
При установки и после регистраций требует оплату, я не могу оплатить, нет денег, выручите кто

kaspersky keys
Верх