Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Нужна помощь если есть возможность, надо ключ или кряк или обход как пройти регистрацию не оплачивая подписку за браузер PuffinSecureBrowser-10.1.1.609.exe
При установки и после регистраций требует оплату, я не могу оплатить, нет денег, выручите кто
Оплата обязатальна?

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Версия 9.0.1.982 PuffinSecureBrowser запустилась на 10 винде, но после обновления ни в какую. Ни разу не юзал до этого. Вопрос прохода регистации тоже заинтерисовал.

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Лицензия к продуктам Касперского KIS и Kaspersky Standard до 15.марта 2025 года
В архиве проги для активации, инструкции и всевозможные советы.
После трёх и более успевших скачавших ссылку удалю.

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Вопрос к знатокам данного продукта. F-Secure работает только в взаимодействии с встроенным защитником? На вин 7 мне приходилось защитника включать. Иначе отказывался в установке.

Последнее редактирование:

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Мой пост вверху
Лицензия к продуктам Касперского KIS и Kaspersky Standard до 15.марта 2025 года
Ссылку удалил. Скачали пятеро. Буду надеяться, что скачавшие бережно отнесутся и не сольют лицензию туда куда волк какать не ходит

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
GridinSoft Anti-Malware (ранее Trojan Killer) — средство для удаления вредоносных программ без необходимости вручную править системные файлы и реестр. Обнаруживает и удаляет: шпионское и рекламного ПО, ПНП, трояны с удаленным доступом, интернет-черви.
Версия программы: 4.3.46.5836 от 2024-12-23.
Разработчик: GridinSoft (Украина)
Язык интерфейса: русский / английский и другие
Системные требования: Windows 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit
Пояснение: Сборка от 24.12.2024. Мультиязычная версия. Тихая установка и лечение с помощью командных файлов. Используется замена exe + GAMUpdater для альтернативного обновления антивирусных баз. Так же файлы можно использовать для самостоятельной установки. Файлы обновления синхронизируются с Яндекс Диск и скачиваются из облака с помощью aria2c.exe. Обновления создаются минимум один раз в сутки, обычно чаще.
Скачть можно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Kaspersky
Еще один способ сброса триала с подключеным аккаунтом Kaspersky
1. Сбрасываем любой софтиной по сбросу триала
2. Переходим на free
3 Через некоторое время, а иногда и сходу кликаем на баннер "Предложение специально для вас"
4 Щелкаем попробовать бесплатно в течении 30 дней. Выбираем стандарт или плюс и 30 дней у вас в кармане без блокировок подписок
Триал коды KASPERSKY FREE ANTI-VIRUS

kaspersky keys
Верх