Отзывы и пожелания о работе форума, слова благодарности и другое !!!

• Автор темы Автор темы Alysseum
  • Дата начала Дата начала

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
ZGBzcNi9oXM.jpg

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или пожелания по работе нашего форума. Все отзывы тщательно изучаются, поэтому мнение пользователей важно для нас ...

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
1.Слишком предвзятое отношение к новым, не опытным участникам форума.
2. Не совсем понятна политика модераторов форума по ограничению постов в некоторых темах. Допустим DAT.Файлы по продуктам ЛК, но в данных темах почему то имею ограничения.

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Хочу добавить отдельно по этим репакам или релпакам ( Не цензурное слово короче), не вижу в них особой надобности. Выкладывать нужно ссылки на их авторов, пусть соискатели сего продукта берут его от автора напрямую. порою заведомое говно от чётрт знает кого? Думаю здесь не помойка и форум от этого не потеряет актуальности.
PS. Сугубо личное мнение, вы просили - я выразил. Удачи и дальнейшего процветания этому ресурсу.

Мацони

Администратор
Реакции
485
Хочу добавить отдельно по этим репакам или релпакам ( Не цензурное слово короче), не вижу в них особой надобности. Выкладывать нужно ссылки на их авторов, пусть соискатели сего продукта берут его от автора напрямую. порою заведомое говно от чётрт знает кого? Думаю здесь не помойка и форум от этого не потеряет актуальности.
PS. Сугубо личное мнение, вы просили - я выразил. Удачи и дальнейшего процветания этому ресурсу.
Возможно, никто не знает как применить .dat файл. Но все знают куда ввести код активации

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Чем все же сжимать конвертировать музыку
Может как ни будь можно разместить на нашем ресурсе?
Я не осилю.
Для примера:

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Зашёл сегодня у видел это

Если они хостинг оплачивают, то да вопросов нет.

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
Сегодня обнаружил у себя статус Premium, весьма приятно.

Благодарю и поздравляю всех, кто удостоился этого поощрения !

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Сегодня обнаружил у себя статус Premium, весьма приятно.

Благодарю и поздравляю всех, кто удостоился этого поощрения !
Поздравляю!!! Заслужил! Что даёт этот статус?

kaspersky keys
Верх